MatrosNikitos

New member
Долго решался стартануть, но понадобился залив на карту срочно в течении дня для закрытия вопроса, по этому принимал на свою личную.
Залив денег как и сама сделка прошли безболезненно, преду кидал на киви, залив принимал на обычный дебетовый Сбер.
Спасибо что не подвел и выпонил работу даже раньше срока, вся сумма пришла за два с половиной часа.
С остатка заказал пару левых дебетовых карт у cvv2, как получу на руки будем работать уже по более крупным суммам, мне тема зашла, а пока что еще раз большое спасибо что выручил.

Мемфис

New member
Хочу заказать у тебя залив денег на киви кошелек со статусом основной. Какая минимальная сумма?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Хочу заказать у тебя залив денег на киви кошелек со статусом основной. Какая минимальная сумма?
Внимательно читайте первый пост в теме, там все условия подробно описаны

SuhoFruct

New member
Сорямба за несвоевременный отзыв, замотался =)
Сделку проводили через гарант сервис по минималке на свой картон.
Профит - не космос с такой суммы, но главное что пластик жив здоров и заливщик слово держит, проверено.

Bess

New member
Всем доброй ночи. В какое время обычно заливщик в телеге онлайн бывает по мск и как долго отвечает?
Не могу глянуть когда он в сети был. Хочу залив заказать, а уже 1:20 мой месседж без ответа.

Barmaley42

New member
VIP пользователь
Всем доброй ночи. В какое время обычно заливщик в телеге онлайн бывает по мск и как долго отвечает?
Не могу глянуть когда он в сети был. Хочу залив заказать, а уже 1:20 мой месседж без ответа.
Имей совесть, 3 часа ночи было)))
Иногда с задержками отвечают в пару тройку часов, но в большинстве случаев сразу

Переживал на свою принимать если честно, с моим везением на нештатные ситуации, но доверился заливщику и вашим отзывам =)
200 на альфу получил и обналичил без проблем в течении нескольких часов.
От сб альфы никаких вопросов за неделю после залива не поступало. Спасибо гаранту и заливщику за сделку

Залив на кошелек киви начал приходить частями только через 4 часа после внесения залога
Реал залив был все это время на связи, так что обошлось без паники ☺

GLOK7

New member
Спс, деньги пришли вовремя и в полном объеме.
Условия понятные и весь процесс трудностей не вызвал даже для первого раза.
Принимал залив на заранее купленный дебет у местного продавана.

Supergavr1995

New member
Готов принять залив прямо сейчас без всяких предоплат. Есть много карт, напишите в личку плиззз

Rattatoite

New member
Добрый день. Как первый раз через гаранта сделку заключить ?
Ваши условия меня устраивают, нужен залив на карту сбербанка минимальную сумму в рублях

mestniy_84

New member
Добрый день. Как первый раз через гаранта сделку заключить ?
Ваши условия меня устраивают, нужен залив на карту сбербанка минимальную сумму в рублях
Договаривайся с заливщиком сперва, потом кидаешь заявку гаранту с указанием всех условий.
Вносишь депозит и он висит там до конца сделки + 5% за его услуги, если все ок и залив денежных средств получил плюсуешь гаранту, но в любом раскладе сперва с заливщиком нужно договариваться

Beast

New member
Свой залив на киви кошелек 150 рублей получил.
Благодарю автора темы за качественно выполненную работу, сделку совершали напрямую без посредников

Alexander1997

New member
Привет, сегодня-завтра сможешь на сбер 200 организовать? На 10% согласен, бабки нужны край

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, сегодня-завтра сможешь на сбер 200 организовать? На 10% согласен, бабки нужны край
Могу сделать залив в течении пары часов, но для этого нужно писать не сюда, а в телеграм или на почту из 1 сообщения темы

Alexander1997

New member
Реал залив не подвел и реально выручил.
Залив на карту сбербанка начал приходить через 3 ч поле взноса по 20-30 к за один транш.
Никаких проблем со снятием и возвратом процента не испытал, все прошло гладко, вписались в 1 световой день.

Яндекс.Метрика
Сверху