Баллон

New member
Нужен качественный залив денег на карту, на минимальную сумму которая возможна для старта.
Меня уже кидали в телеграмм канале по заливам, нот.к. на этом форуме уже совершал успешные сделки, доверие как минимум к ресурсу есть, но всё же согласен работать только через гаранта.
Карта единственная по этому дробите сумму как хотите, главное что бы её не заблокировали (это мое условие).
Если согласны - готов принять залив хоть сегодня.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Нужен качественный залив денег на карту, на минимальную сумму которая возможна для старта.
Меня уже кидали в телеграмм канале по заливам, нот.к. на этом форуме уже совершал успешные сделки, доверие как минимум к ресурсу есть, но всё же согласен работать только через гаранта.
Карта единственная по этому дробите сумму как хотите, главное что бы её не заблокировали (это мое условие).
Если согласны - готов принять залив хоть сегодня.
У нас нет никакого телеграмм канала и ботов, переходить исключительно по контактам из первого сообщения.
Минимальная сумма у нас - 100 тысяч для любого направления. Блока не будет, это могу гарантировать.
Пишите гаранту, после оплаты в течении пары-тройки часов залив будет у Вас.

Vacha

New member
Заказывал у человека залив на 100 тыс в рублях на сбербанк, пришло ровно 100, так что не наебщик, можно иметь с ним дело.
Извини что не доверял по началу, времена такие.

Eleseysky

New member
Хочу попробовать поработать с тобой, в киви 10 процентов можно оплатить или только бит койнт нужен???

bogmira

New member
ТС+, работаем не первый раз все гладко и честно - добавить нечего.

Дружище публично извиняюсь за задержку с возвратом, с твоей стороны было все четко - я на несколько часов оплошал.
Надеюсь будем дальше работать =(( Прости распиздяя =(((((

SYNTHETIC

New member
Ночью получил залив от реал залива 100 тыс на карту, самый маленький возможный.
Свои оставил остальное уже снял и скинул заливщику, работой остался доволен платил напрямую без посредника.

Michyrin

New member
Нужен залив 150 тысяч деревянных.
Есть желание попробовать, карта тинькофф блек и деньги на взнос. Какие мои дальнейшие действия?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Нужен залив 150 тысяч деревянных.
Есть желание попробовать, карта тинькофф блек и деньги на взнос. Какие мои дальнейшие действия?
У тебя полный набор для того, чтобы принять залив. Пиши в телегу https://t.me/RZ_SERVICE там расскажу дальнейшие действия

Michyrin

New member
Спасибо всё получилось !
150 тыс залилось тремя выплатами, пока что не жалею что попробовал, вы честно меня приятно удивили.

Мирный

New member
Пришлось обратиться к человеку, оставляю отзыв как и обещал, залив получен - санкций от банка и вопросв никаких не последовало.
Человек отвечает за слова и выполняет условия договора даже без гаранта.

farhad

New member
Добрый день, интересует залив на киви.
Написал вам на почту но ответа нет.
Взнос платить готов, жду.

zlodey

New member
Добрый день, интересует залив на киви.
Написал вам на почту но ответа нет.
Взнос платить готов, жду.
Маякни ему в телегу чтобы почту проверил может в спам письмецо улетело вот и ответа нет, у меня такое было один раз.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
У кого есть карта альфа - в течении суток залью с бонусом даже для минимального залива, заявки писать в телегу

FAIRPLAY

New member
Благодарочка, мелочь - а приятно =)
Оплатил сотню - получил с бонусом 110, альфа банк обычная двумя платежами зашло.

Никитос

New member
Заливщику +, свой забрал тоже но без бонуса, альфа банка на руках не было :( А так то все норм согласно условий

MaClAuD

New member
Нужен залив на карту денег на предоплату к сожалению нет. Если можно как-нибудь вычесть эту сумму с моей части буду рад принять.
Нужна 100 тысяч, карта сбербанк.
Дайте знать если так можно. Спасибо.

Яндекс.Метрика
Сверху