Konstantin777

New member
Схема залива на карту в принципе понятна и из условий, депозит 10%, от суммы оставляешь половину - вот и получается твоих 40%, в моем случае получилось именно так - поэтому сделкой доволен полностью.
После внесения депозита напрямую, залив на карту начал приходить часа через три.
Не одним заходом все, а несколькими переводами разными без копеек, могу только догадываться почему так.
Конечная сумма 200 т.р. ни копейкой больши ни копейкой меньше.
Рассчитался с заливщиком на второй день, когда уже обналичил всю сумму.
От меня отзыв положительный.
Доверять сервису можно, по сумме или вермени без оплошностей, все как договаривались.

PayZ

New member
Второй раз залив на карту шел почти в два раза дольше, хотя сумма та же и дебет тот же самый.
Но по цифрам все четенько, как в палате мер и весов :cool:

freon-x

New member
Получилось сделать минималку через внесение депгзита напрямую. ТСу +++++++++++
В моем случае без задержек, залив денег на карту начал приходить часа черз 2 и еще час +- "догонял переводы". Оператор адекватен и приятен в общении. На вопросы мои ответили доступно и понятно.

DedicatedON

New member
150 плюнули на баланс газпрома :cool: Thx за четкие тайминги и отсутствие головняка, заливщик реал

Салик86

New member
Привет, хочу попробовать принять залив на карту каспи.
Какая минимальная сумма в тенге на данный момент доступна на пробу?
И получится ли гаранта при заливе привлечь?
Сорри если что не так, первый раз планирую обращаться, не знаю еще всех нюансов.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, хочу попробовать принять залив на карту каспи.
Какая минимальная сумма в тенге на данный момент доступна на пробу?
И получится ли гаранта при заливе привлечь?
Сорри если что не так, первый раз планирую обращаться, не знаю еще всех нюансов.
Да, залив денег в тенге делаем. Минималка - эквивалент суммы в рублях, указанной в наших условиях.
По гаранту +, комиссия за его услуги по сделке за ваш счет.

Принял 100 на уралсиб + 100 на сбер дебетовый.
Сделка с заливщиком напрямую через внесение депозита в USDT. Все по-чесноку со сторны парней и в срок 👌
Пока так по-мелочи прошлись, на следующй раз будем уже повышать градус

Fonbelov

New member
Тинек выдержал максималку для физиков 0.4 ляма с достоинством. Обнал штатный, заливщику +++

Tj-8

New member
Залив денег на карту от внесения депозита ТСу до поступления всей суммы ждал 4:20
Сумма 350 т.р., карта для залива денег использовалась самая обычная моментальная сберовская дропка.

$DOLAR$

New member
Получил залив на карту только сейчас, хотя 10% закинул еще в 8 вечера по Москве. Сделка без гаранта, поэтому начал уже нервничать и думать нехорошее, оператор тоже молчал, хотя был онлайн.
Утром начну ужк выполнять свою часть сделки, надеюсь следующие разы все будет четко.
Рассчтитываю на долгосрочное сотрудничество.

hubrakit

New member
Сделка без посредников - залив на юмани 50 т + залив на сбер 100 т.
Сделали все ощутимо раньше срока и ТС все время был на связи. Рассчитался в течении 1 дня, с юмани не выводил.

MaClAuD

New member
200 на альфу уже изрядно замучанную сделали. больше не рискую, т.к прогнал через нее уже 1.2 млн.
Заливщику спс что чернуху не гонят на крысу и картон живет довольно долго.

Den4ik

New member
Сделка без посредников - залив на юмани 50 т + залив на сбер 100 т.
Сделали все ощутимо раньше срока и ТС все время был на связи. Рассчитался в течении 1 дня, с юмани не выводил.
Подскажите, как долго обычно отвечает заливщик ?
Хочу попробовать принять залив, написал в телегу - там тишина уже часа два.
Может быть такое, потому что нет денег для залива на карты всем желающим и типа специально не читают?
Настоился уже - а тут игнор со стороны проверенного сервиса. Не пойму в чем причина.

Exp_load

New member
Второй залив на карту Т-банка черную и все збс. 10 дней между заливами ждал как положено, первый раз был 150, второй на 100 больше уже сделали. % заливщика скидывал через банкомат Т-банка (не через свою карточку).
Выходит 40% в пользу принимающего четко. Работаем дальше :cool:

BitCity

New member
Залив на карту банка Открытие зашел не одним целым куском, а за 4 перевода, что очень позитивно сказывается на счете.
Моих чистыми вышло ровно 60 000 - как и рассчитывал. Заливщика рекомендую (y)

French Fry

New member
Принял залив на карту сбербанка (150к) через депозит в гарант. Обоим участникам сделки спс, все четко

OriginalBanger

New member
Залив денег на ИП отработали чисто и грамотно. ТС+++
Мороки больше, но конечный выход ощутимо приятнее, чем от заливов на дебетовые карты физлиц.

Яндекс.Метрика
Сверху