Trackerrrr

New member
Принял залив на карту на 250к от данного селлера. Сделкой с real-zaliv доволен полностью.
Обращался первый раз, честно думал - что как новичка будут маргаринить по времени или двигать в очереди, но вы меня приятно удивили. Обещали, что сумма зайдет полностью за 4 часа, а на деле крайний транш был через три с небольшим.
Не смотря на то, что спешки с моей стороны не было, порадовало что сделали все шустро, опять же, не смотря на то, что 1й раз.
Депозит вносил в битке напрямую заливщику, с гарантом заморачиваться не сильно хотелось, сумма не сильно большая.
После того как принял залив - никаких подозрительных движений со стороны банка не было, не смотря на то, что это всратый сбер, который в последнее время чудит. В следующий раз хочу затестить залив на юмани, как раз кошельков левых подогнали.
ТСу успехов, дело хорошее делаете.

Devill

New member
Залив денег на Райфовскую карту принимаю 4й раз с перерывами в 10 дней, как положено.
Карта покупная, оформлена на дропа, суммы уже прогнали внушительные, так что деньги стопудов серяк льют.
Начинал со своей личной вообще.

Nopasaron

New member
Залив на сбер шел очень долго и селлер игнорил - думал уже реал залив мошенник и кинул да деньги.
На 4й час пришел первый перевод, потом остальные довольно быстро.
У меня первый раз было примерно так же... Плюсанули, что деп приняли и закинули в работу. Дальше игнор - вижу онлайн кружочек светится, но мне не отвечали на вопросы в том числе когда ожидать первый транш.
Ответили когда залив денег на карту пришел полностью и написали, что можно приступать к обналу.
Видимо такое практикуют, чтобы не отвлекаться.
Второй раз уже рассчитывал, что такое может быть и просто ждал :)

Рамазан

New member
Делали залив на 2 карты банка Каспи в тенге. На каждую 1.4 ляма в параллель.
Обратку закидывалась через терминалы этого же каспи наличкой на счета заливщика без авторизации по карте.

киндер

New member
Принял залив на зарплатную личную карту.
Сумма для начала минимум, для прогрева, ну и понять что такое заливы на карты и как это работает..
Кроме данных карты (16 цифр, банк и платежная система) ничего не давал.
% наличными через банкомат Т-банка.
Из плюсов больших, что после обнала не нужно снова через свою прогонять.

привет. спасибо, минимум на втб карту прошел без последствий. обращаться еще к вам планирую по-любому :)

Barmas

New member
привет. спасибо, минимум на втб карту прошел без последствий. обращаться еще к вам планирую по-любому :)
Смешно читать про сумму в 150к и последствия.
При заливе серых денег эти два слова не должны стоять в одном предложении.
Люди и по 400к льют и все норм.
Так что не нужно накручивать себя и остальных, со временем и с опытом это пройдет ))

Paltos

New member
Залив на карту пришел, но еще не полностью... Из 300 только два перевода на 43 и 51 тыс. с мелочью.
Дожидаюсь остального и приступаю к обналичке 🤟

Arbi

New member
привет, залив денег на карут поступил полностью по итогу?
не бывает такого, что не полная сумма заходит? сам хочу первый раз принять залив, честно, не знал даже что он вот так приходит частично, думал сразу всей суммой, ну, то есть я прямо говорю, что я пока что теоретик без опыта, и то теория хромает.
если можно чью то телегу кто принимал заливы на карты от данного сервиса, хочу пообщаться.
очень боюсь наплужить и потерять депозит, так как деньги последние.

Barmas

New member
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: залив денежных средств по-уму всегда приходит частями.
Чем больше общая сумма, тем больше и траншей будет.
Переводы всегда заходят дробными кусками и с неравным промежутком времени.

Ryba

New member
Самый первый раз принимал залив на карту сбербанка на минимум.
Второй раз уже обратился за более крупной суммой на 250 и уже без гаранта. По расчету все честно у ребят👌

pavel7879

New member
обращался за заливом на карту по совету форумчан. для старта 150к отработал.
депозит вносил 15 т.р. с залитой суммы оставил ровно половину, то есть 75
чистыми вышло 60 т.р. без подводных камней и скрытых комиссий, как и обещали в телеграмме
работать можно, сервис порядочный.

dmitruha

New member
Как всегда все по-красоте без задержек по времени и вопросов из банков по переводам, заливают деньги на карту грамотно.
Делали залив на 2 карты сбера моментальные параллельно по 200к.

kior

New member
всем доброго времени суток. залив на зарплатную карту сбербанка "мир" сможем сделать или только виза нужна?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
всем доброго времени суток. залив на зарплатную карту сбербанка "мир" сможем сделать или только виза нужна?
Для залива денег подходят карты с платежной системой VISA / MC / МИР / UnionPay.
Информация в первом посте не совсем актуальна.
Так что, если готовы принять залив - пишите нам в телеграм.

Гриша1

New member
Принял залив на сбер личный на минимальную сумму, которая была в наличии - 200к, 150 когда появится ждать не стал.
Это конечно, гуд, что бизнес идет, но я так понял я не первый, кому минималки не хватило.
Но по карте после залива денег вообще никаких замечаний (пост пишу после отлежки в 10 дней).
С профита уже заказал дроп карту, дальше принимать буду на нее.
По расчету условия залива на карту соответствует описанию и это главное.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Оффтоп и оскорбления почисти, в торговой ветке не флудим. Jmot77 - предупреждение.

Немоc

New member
Залив денежных средств поступал на карту почти 6 часов, что на порядок дольше обещанных 4х.
Общая сумма - 300 т.р. зашла 7 кусками.
Но по сумме все четко, три сотни деревянных и ни центом меньше. С картой все гуд.

Минималка зашла как по маслу без блоков и траблов, можно делать больше после отлежки.
Реквизиты не гандонятся и заливают деньги на карту по-правильному, не 1 куском.

Яндекс.Метрика
Сверху