реальные селлеры по заливу карт без предоплаты ?

NOIZE MC

New member
Готов на залив на карту без предоплаты 2022 год на носу бабки нужны срочно, кидалы с calmig.xyz забрали последнее.
По этому даже на взнос нет лове, все остальное на ваших условиях, обналичу быстро.
Человек на форуме я новый по этому просьба не судить строго, ситуация такая сложилась вариантов других нет :(

Theos

New member
Всем привет! Нужен залив на карту сбера, есть только 5к на взнос на руках.
Выкупаю что без предоплаты никто не зальет челу без репутации, но больше нет. Так что если кто готов стартануть с пятеры дайте знать.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Не обращай внимания, это есть такие дурачки местные - человеки с и интеллектом бота ?
Регаются на всех форумах подряд и пишут такое в темах без предоплаты, не умеют читать, но очень любят халяву. Когда халяву не получают - уходят на другие ресурсы и путь их бесконечен, как у самурая )))

Theos

New member
Понял, я сам человек новый не сильно в местной фауне ориентируюсь.
Просто мое сообщение было последним в теме, подумал что ко мне обращается человек.

skorpion

New member
Срочно нужны деньги, готов принять любой залив на карту без предоплаты и оплаты аккаунтов.
Есть карта почта банк и киви со статусом основной

Конкорд

New member
Всем хай, подскажите человека надежного по заливам с вашего форума без кидалова и прочего маргарина

Messi

New member
Интересует залив без предоплаты на тинёк дебетовый разово, жду предложений

Dubas

New member
Готов принять залив без предоплаты через ваш форум, пишите

Katya888DDD

New member
Интересует работа по обналу заливов, есть личные киви и карты (Сбер, ВТБ, Альфа). Без взносов!

balooo

New member
Буду рад принять залив от проверенного человека без предоплат.
Любая сумма от 10к рублей, процент готов обсуждать.

rapida

New member
Готов принять залив от 50 до 100 тысяч под небольшой процент, РФ

Яндекс.Метрика
Сверху