zahar1k

New member
Если карта банка оформлена на дропа, особенно ру - не советую на ней держать многобабла и долго. Это всегда риск, но у данного селлера все максимально четко, еще ни разу трудностей не возникало. Второй, третий и последующие заказы уже без гаранта.
В моей перди вариантов на такси доставить нет по этому приходится ждать СДЭК.
Отправка все 3 раза была в тот же день или максимум - на следующий.

Otis666

New member
Если карта банка оформлена на дропа, особенно ру - не советую на ней держать многобабла и долго. Это всегда риск, но у данного селлера все максимально четко, еще ни разу трудностей не возникало. Второй, третий и последующие заказы уже без гаранта.
В моей перди вариантов на такси доставить нет по этому приходится ждать СДЭК.
Отправка все 3 раза была в тот же день или максимум - на следующий.
Бред, это применимо только хитрожопым дропам и селлерам-дилетантам. У нормальных все ок с этим, если кто узнает что дроп бабки сп%здил, репутации шопа кидрык. Да и не представляю как это сделать, если все доки у покупателя.

LOADEX

New member
Работали с продавцом через гарант-сервис, все чисто и прозрачно.
Комиссия за сделку 5% гаранту - бюджетный вариант себя обезопасить в случае чего.
Но судя по отзывам опция эта не обязательна...

pinky

New member
Работали с продавцом через гарант-сервис, все чисто и прозрачно.
Комиссия за сделку 5% гаранту - бюджетный вариант себя обезопасить в случае чего.
Но судя по отзывам опция эта не обязательна...
Сорри за оффтоп, но для себя сделала правило - все первые сделки с новым продавцом только гарант, без исключения.

Vicktorrr

New member
Здравствуйте, скиньте пожалуйста актуальные цены на банковские карты.
Интересуют тинькофф и сбербанк. Спасибо.

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Здравствуйте, скиньте пожалуйста актуальные цены на банковские карты.
Интересуют тинькофф и сбербанк. Спасибо.
Привет, цена в первом сообщении темы всегда актуальна, для заказа пиши в телеграм, сбер и тинькофф в наличии

habara1993

New member
Купить кредитные карты с лимитом есть возможность у вас, или только нулёвки продаете ? Если да то какие условия, какой процент от лимита нужно оплатить, хотелось бы узнать поподробнее

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Купить кредитные карты с лимитом есть возможность у вас, или только нулёвки продаете ? Если да то какие условия, какой процент от лимита нужно оплатить, хотелось бы узнать поподробнее
Кредитки с разными лимитами тоже есть в продаже, пишите в телеграм, там отвечаю быстрее

NoAcoola

New member
За способ доставки хочу сказать отдельное спасибо, забрал у водилы желтого такси через 2 часа прям возле работы

Bavarska

New member
Селлер проверен временем.
Дерьмо не впаривает, все карты свежие и рабочие

uranicecream

New member
Получал через постамат первый раз, удобно забирать в любое время, правда у меня получилось на день дольше чем в офис.
В конверте все аккуратно запечатано, сим вставил в телефон и зарегал банкинг с 1 раза.

Ihar1974

New member
Сделали скидос за покупку 5 карт сбербанка, обычный классик без рюшечек, но работает как положено.

FINSKY

New member
Получал через постамат первый раз, удобно забирать в любое время, правда у меня получилось на день дольше чем в офис.
В конверте все аккуратно запечатано, сим вставил в телефон и зарегал банкинг с 1 раза.
подскажите в почтомат обязательно свои данные указывать или можно чужие?

Яндекс.Метрика
Сверху