tommi

New member
Посоветуйте какую лучше купить банковскую карту для заливов и для фальши ? На руках только 10 тыс есть, то есть хватит мне только на сбербанк моментальную либо ОТП простая дебетовая.
Подойдут ли они для моих целей или лучше раскошелиться и сразу купить карту тинькофф ?
Просто реально не понимаю какая между ними разница между золотыми и стандартными и т.д. может там лимиты больше ?

erektion

New member
Ну вот у тебя личные карты есть ?
Разница в удобстве, мобильном банкинге и тд, поддержка лучше которая все равно тебе не понадобится при нормальных заливах, за фальш вообще молчу. Учитывай что это расходник, ты ж не жену на всю жизнь выбираешь ))) Возьми сбер сперва потом деньгами разживешься поймешь твое это или нет и уже решишь.

_Stolen_

New member
Посылка доехала в целости и сохранности, хотя я не удивился если бы сдэк умудрился и пластик сломать :cool:
Продавцу 5+ за оперативность.

Азамат

New member
Здравствуйте, Каспи банк бывают ли у вас в наличии и есть ли возможность достать ? Готов купить карту банка Казахстана любую в принципе главное новую.

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Здравствуйте, Каспи банк бывают ли у вас в наличии и есть ли возможность достать ? Готов купить карту банка Казахстана любую в принципе главное новую.
Добрый день, да, карты Казахстана в небольшом количестве всегда есть в наличии, если нужна 1-2 штуки, всегда есть, если больше 10 - придется продождать. Товар не сильно популярный, много не держу. Пишите на почту, обсудим.

Дима 74

New member
Отправляю вам письмо с заказом на почту а оно возвращается телеграммы у меня нет как с вами связаться по другому?

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Отправляю вам письмо с заказом на почту а оно возвращается телеграммы у меня нет как с вами связаться по другому?
Проверьте правильность написания почты, а лучше скопируйте из 1 сообщения. От других людей всё приходит.

teamcook

New member
Сенкс, посылка прикатила сегодня на день раньше чем по треку должна была... у меня первый раз такая хня =) Внутри всё нормуль, симки доки есть, банкинг работает

2h2i

New member
Всё гуд, ТС спасибо за надёжный пластик, всё как было обещано.
Браль Альфу и Тинькофф под заливы - как по мне самый топ из всех.

Xackerito

New member
Привет, хочу купить дебетовую карту сбербанка 2 штуки сразу, какая будет цена в таком случае ?

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Привет, хочу купить дебетовую карту сбербанка 2 штуки сразу, какая будет цена в таком случае ?
Добрый день, цена актуальная в 1 посте, опт стартует от 5 gold/black или 7 обычных, тогда можно говорить о каких-то бонусах или скидках

Была трабла с симкой в комплекте, не получалос банкинг привязать но cvv решил все в короткие сроки, по остальному всё ок.
Зла и обиды не держу - со всеми бывает, главное что поддержка работает.

Justbelfort

New member
Заказывал сбер дебетовый.
Что могу сказать - продавец порядочный, прислал все как договаривались.
Цена хоть и не шара но и не кусается за такой товар.
Порадовал хороший ассортимент из наличия.
Желаю успехов и процветания твоему шопу.

KALMAR

New member
Спасибо за выгодное предложение по Тинькоффу, все получил и проверил, надеюсь и дальше будешь радовать хорошими ценами.

lookat

New member
Брал tinkoff black у него 3 мес назад 4 штуки, но отзыв забыл оставить, виноват.
Пластик до сих пор живой хоть и не мало прогнал уже через него, документы и сим ни разу не понадобились.
Но лучше его иметь чем словить лок с парой сотен тысяч на счету ;)

Robingud

New member
Получил 2 сберкарты по 11 рублей которые у ТСа.
Всё четко, долетели ко мне за 2 дня, селлер мозги не маргаринил, заказал ночью - номер отслеживания получил утром.

Жгут

New member
Получил 2 сберкарты по 11 рублей которые у ТСа.
Всё четко, долетели ко мне за 2 дня, селлер мозги не маргаринил, заказал ночью - номер отслеживания получил утром.
Отправляет действительно очень быстро, дальше уже от доставки зависит, моя 4 дня ехала, но и живу я далеко.

SovetskiSoyouz

New member
Здравствуйте нужно две левые карточки втб, ответьте в телеграмм у меня там никнейм такой же как и здесь.

Nomads

New member
Еще один заказ получил, пластик свежевыданный, бумаги как всегда в полном порядке.
Незаменимая штука в нашем деле, живут долго но про запас лучше 1-2 всегда иметь.

Кунсайт

New member
У нас отделение по выходным не работает, не успел в пт вечером забрать посылку сорри.
Вот сегодня получил - пишу отзыв, все норм, карта есть, документы и сим к ней тоже, надеюсь будет работать верой и правдой.
Привет от М. из Саратова!

Яндекс.Метрика
Сверху