A anbes1990 New member 7 Янв 2019 #181 Работал с человеком брал Pandora eGift на $500 , могу оставить только положительный отзыв! К качеству гифтов вопросов нет! Рекомендую!!!
Работал с человеком брал Pandora eGift на $500 , могу оставить только положительный отзыв! К качеству гифтов вопросов нет! Рекомендую!!!
G Gortex84 New member 15 Янв 2019 #183 Какие гифты есть на продажу? И какие под заказ? Готов работать на постоянной основе. На других площадках есть свои темы по скупы гифтов . Высокий рейтинг и репа
Какие гифты есть на продажу? И какие под заказ? Готов работать на постоянной основе. На других площадках есть свои темы по скупы гифтов . Высокий рейтинг и репа
Z ZABrus New member 11 Фев 2019 #184 взял gift - карту для жены. купила вещей что хотела в брендовых магазинах... спасибо что экономите мои деньги. большое спасибо сервису.
взял gift - карту для жены. купила вещей что хотела в брендовых магазинах... спасибо что экономите мои деньги. большое спасибо сервису.
E-Gifter New member 18 Фев 2019 #187 kilex написал(а): Где с прайсом можно ознакомиться? Нажмите для раскрытия...
S SergeyShakur New member 21 Фев 2019 #190 привет , нужны гифты HM готов покупать на постояннке , ежедневно на 500-1000$, за другие тоже можем обсудить, если интересно [del]
привет , нужны гифты HM готов покупать на постояннке , ежедневно на 500-1000$, за другие тоже можем обсудить, если интересно [del]
S SergeyShakur New member 21 Фев 2019 #192 E-Gifter написал(а): Работаю Нажмите для раскрытия... как с тобой связаться по поводу гифтов ?