g-star

New member
Заказал фальшивые рубли в 18:10 по Мск, координаты готового тайника дали в до 22х, что есть хороший результат.
Покупка фальшивых денег у данного селлера была первой, брал микс-пакет минимальный.
Стелс посылки хороший, точка примерно в километре от ориентира, который давал. Никаких прикопов или магнитов, тайник реально адекватный и сдела на 5+. Так же брал сразу карту Альфы для слива (соответственно в тайник положили еще пластик + симку, документы дропа прислали в электронном виде в тг).
Прием банкоматами тестировал на обоих номиналах - он не менее заявленной прохобимости и без танце в с бубнами.

phantom-range

New member
Сделка с шопом успешная. Сорок купюр по 5000 руб, заботливо упакованные прислали СДЭКом.
Прошлый заказ был на десять, разошелся неприлично быстро.

дикий

New member
привет, бро, готов купить фальшивые рубли по одной купюре каждого номинала: 1000, 2000, 5000. как заказать ???

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
привет, бро, готов купить фальшивые рубли по одной купюре каждого номинала: 1000, 2000, 5000. как заказать ???
Во-первых, купить фальшивые деньги можно только паками, указанными в 1 посте.
Во-вторых по одной-две купюры не продаем и не отправляем. Купюры номиналом 2000 рублей никогда не изготавливали.
Для того, чтобы оформить заказ - пишите нам в телеграмм указанный там же, в 1 посте этой темы.
Остерегайтесь фейков в поиске, вторых аккаунтов, групп и каналов у нас нет, о чем мы регулярно напоминаем.

SOM

New member
Покупка фальшивых денег у селлера прошла гладко. Смешанный пакет, в котором 5 по 5 и 25 по 1 тыс - адекватный вариант пробника, протестировал оба варианта сбыта. В банкоматы лезут, меняют тоже без проблем.
В следующий раз буду брать 5000 номиналом, но больший формат пака, т.к. это банально выгоднее.

LunaMSK

New member
По качеству фальшивых купюр претензий нет, но клад откровенно задержали.......................

brendi

New member
Алабай слово держит, посылка прибыла в постамат вовремя.
Получал по коду, предоставленному оператором прибытия. Забрать можно в течении 3 суток - тоже удобно.

kelvin

New member
Схему сбыла фальшивых денег наладили через провренных дропов.
На опт делают хорошую скидочку и по срокам не подводит. Бывают купюры, которые не лезут в бабломет, но это редкость.
Дебет для слива свой, но пару раз брал так же у селлера в комплекте с фантиками.
Вцелом приятно сотрудинчать с людьми, котоыре умеют вести бизнес. Привет от пацаов из РнД 🤙

DarthOleg

New member
заказал базовый пакет пятитысячными + карточку альфы для их сбыта.
сделка напрямую, трек-номер дали. если что не так с товаром будет - сообщу об этом в теме.

DanilUD

New member
Подсветите, кто брал фантики пакетом мега + и выше. Качество фальшивых купюр то же, что и в минимальном или есть разница?

Crock

New member
Подсветите, кто брал фантики пакетом мега + и выше. Качество фальшивых купюр то же, что и в минимальном или есть разница?
Пока что 300к брал в одно лицо максимум, кач-во то же, что и в пробном паке.
Больше за раз для себя не вижу смысла тарить, т.к. город не большой, а такая сумма в аккурат уходит за 10 дней.
Номера и серии фальшивых купюр не повторяются...

Постамат тупил и не открывал ячейку, оказалось ошиблись на 1 цифру в коде =)))
Проверили и исправили быстро -- оператор был на связи. По качеству фальшивых денег добавить нечего, беру не первый раз.

Mr. Bronxxx

New member
Клад в РнД сделали за 4 часа. Пожелания по удобной локации учли, топать было недалеко.
Внутри все, как договаривались, 10 купюр по 5000, то есть взял есть минимальный возможный из доступных к заказу на пробу.
Так что могу сказать, что шоп сработал как часики и покупка фальшивых денег прошла гладко и без косяков.
До полноценного сбыта пока не дошел, но качества стаффа 🔥, затестил 1 купюру на платежном терминале.
Пополнение прошло с 1 раза и без танцев с бубнами

Немоc

New member
Фальшивые рубли (10 купюр по 5к) прислали спрятанными между страниц книги.
По ходу часто с минималками такое практикуют, не супер оригинально, но очень надежно.
Качество фальшивых купюр ожидание оправдало

POMAH-CMИPHOB

New member
Кура в Саратове красава, меньше 3х часов заклад, стелс посылки и локация адекватные.
Фото места внятные, долго копошиться на месте не довелось, снял в касание.

KandidatNauk

New member
Заказал фальшивые рубли в МО ближе к 20:00 26 числа, посылка прибыла (+ дали код) примерно через сутки, забрал после полуночи в удобное время без лишних глаз в почтовом терминале.
Дома все пересчитал, в заказе ровно то, что было оплачено - 20 купюр пятитысчными. Алабаю +

Dinials1956

New member
50к это конечно, маловато, чтобы получить норм профит, но достаточно, чтобы оценить качество фальшивых купюр.
Селлеру thx, 10 из 10 заход в Альфовский АТМ. Следующий заказ повышаем однозначно

Денни

New member
Ребят, подскажите какие банкоматы принимают фальшивые купюры лучше всего в 2024?
Можно чисто по марке, без городов и конкретики. Хочу понять, если ли у меня в городе они и в достаточном ли кол-ве.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Хочу какой-никакой план накидать, прежде чем купить фальшивые рубли.

Patootie

New member
Ребят, подскажите какие банкоматы принимают фальшивые купюры лучше всего в 2024?
Можно чисто по марке, без городов и конкретики. Хочу понять, если ли у меня в городе они и в достаточном ли кол-ве.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Хочу какой-никакой план накидать, прежде чем купить фальшивые рубли.
Я сливал через Сбер исключительно потому, что у меня их в городе больше всего, другие не тестил.

GORB

New member
Алабаю +++++ Пакет на 100к пятаками в НН поднял кладом.
Не более 4х часов ждал координаты местины.

Яндекс.Метрика
Сверху