Biggie

New member
Фальшивые деньги реально высокого качество и на разных серийниках в пределах пака.
Брал минимальный пакет тысячными, следующим заказом попробую купить фальшивые рубли номиналом 5к сразу с картой комплектом и уже в большем формате. Кладов в городе нет (хотя он не маленький), поэтому отправляли через постаматы на левого чела.
Доставка входит в стоимость пака, сверху прайса ничего не просили.
Банкоматы при сбыте не юзал, делал покупки на 150-200 рэ, соответственно чистыми получал ~800 + товар.
На просвет один раз проверяли на автомате, но подозрений фантики не вызвали. Товар годный, могу рекомендовать к покупке.

Makeevser

New member
10 купюр по 5к поднял кладом в Спб. место вменяемое - но далековато (~2км) от заказанной локации.
По качествую фальшивых купюр без претензий. Сделкой с шопом доволен.

Сделка успешная, брал минимальный пак тысячными на 50 купюр + доставка через почтовый терминалы СДЭКа

аделия

New member
Здравствуйте,нет возможности связаться с вами в телеграмме, хочу преобрести минимальный покет наминалом 5к

svenquality

New member
Минимальный пакет по 5к слил очень быстро, не успел распробовать )))
В банкоамты лезут нормально, заявленная проходимость купюр в банкомат соответствует.
Проверено лично на банкоматах Тиня, Ленобласть.

LiloLil

New member
Кто хочет купить фальшивые деньги высокого качества, а не ширпотреб - рекомендую данный шоп.
Клад сделали в течени четырех часов с момента оплаты, клады "гарячие" т.е. делаются непосредственно под клиента, что снижает рисков съема чайками или порчи товаров.
Стелс и герметичность тоже на 5+, любые погодные условия клад переживет.
Сбыт фальшивых купюр так же делал через АТМ сбера на дроп карты.

ZOV

New member
Забрал базовый пакет по 5к в постамате без палева.
Отправили в день оплаты, сливать пока не пробовал - ожидаю карту от другого селлера, но внешне все🔥🔥🔥

RichBich

New member
Признаюсь честно, было немного стремно забирать фальш деньги первый раз ))
Пока не пришел домой и не вскрыл посылку был на стреме и дико потел.
Но все гуд - купюры на базе, количество и качество фантиков заявленному соответствует полностью.

dark1

New member
Признаюсь честно, было немного стремно забирать фальш деньги первый раз ))
Пока не пришел домой и не вскрыл посылку был на стреме и дико потел.
Но все гуд - купюры на базе, количество и качество фантиков заявленному соответствует полностью.
Поддерживаю, с качеством упаковки порой даже перегибают палку.
Когда первый раз заказал фальшивые деньги и получал СДЭКом - не мог понять это прикол такой или реально тут спрятано xDD

A.C.A.B

New member
из 20 купюр по 5к только один незаход в терминалы сбера.
считаю, это хороший результат при цене фальшивых купюр ~ 33% от номинала.
обещали проходимость не менее 90%, по факту она даже чуть выше, краска от влаги или температуры не плывет.
p.s.: мять и засовывать другой стороной пробовал - не помогло.
пришлось разменять, делается это на изи, если не меньжеваться, даже под уф не совали.

Cordan

New member
Фантики забрал в постамате. Как всегда все четко и без пересорта. ТС++++++++++

Серж007

New member
Ребят, всем привет! Подскажите а эти фальшивые деньги для банкоматов всех подходят или только старого образца надо искать?
И подскажите какие банки их лучше всего кушают.
Жду зрЯплату и планирую взять на пробу самый маленький пакет, глянуть что оно такое.
Если не там свой вопрос задал - просьба строго не судить и не кидать тапками :) Тут на форуме пока что новенький.

lizun21

New member
Ребят, всем привет! Подскажите а эти фальшивые деньги для банкоматов всех подходят или только старого образца надо искать?
И подскажите какие банки их лучше всего кушают.
Жду зрЯплату и планирую взять на пробу самый маленький пакет, глянуть что оно такое.
Если не там свой вопрос задал - просьба строго не судить и не кидать тапками :) Тут на форуме пока что новенький.
Алабаевские фальшивые деньги принимают банкоматы вне зависимости от того, старые они или новые.
Я лью лично через альфу, потому что и карты беру от этого банка. Сбер тоже пробовал, разницы нет.

xSolve

New member
Купить фальшивые рубли получилось с первой попытки без привлечения гарантов, маргарина со стороны шопа и других прелестей.
Доставка анонимная через постаматы - полтора дня, качество фальшивых купюр очень достойное.
Фантики хрустят, РРки и герб Хабаровска переливаются, как в оригинале.

Рик Порт

New member
Мега пак на 200к пятаками забрал кл@адом в Одинцово.
Прошлая сотка уж очень неприлично быстро разлетелась =)) Шопу успехов, заказом доволен.

FOREVER

New member
Получил фальшивые деньги высокого качества - с этим спорить не буду...
Но с закладкой вышла накладка(сорри за каламбур), как можно было перепуть переулок и улицу с одноименным названием я до сих пор понять не могу. Потратил лишние 40 минут для того, чтобы её забрать только на дорогу.
Впредь попрошу представителей шопа быть внимательнее, поэтому за заказ пока 4+, доставка подкачала.

lelelel

New member
есть инетрес купить фальшивые рубли ысячным номиналом 50 купюр. дайте обратную связь в тг, пожалуйста

Advokat777

New member
Продукция доставлена через почтовые терминалы через сутки после оплаты селлеру напрямую.
Номиналы заказывал вразнобой 50/50. Номера и серии идут не подряд.
Внешне разинца с настоящими если и есть (я не спец), то в глаза она не бросается.

Илюхич

New member
Фальшивые купюры забрал сдэком в постамате в удобное время ночью и без лишних глаз.
Код от ячейки выдали заранее. К сбыту купюр пока еще не приступал, но с количеством и номиналом полный порядок.

Mr.44

New member
Клад в НН снял. Минимальный единичками пошел в размен, как дети в школу =)
Через недельку-другую повторим.

Яндекс.Метрика
Сверху