Хочу заказать фальшивые рубли купюрами по 5000. Есть возможность убедиться в их качестве и что они именно такие, как вы говорите?
На другом ресурсе прислали тупо билеты банка приколов. И какие варианты доставки есть в Екатеринбурге?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Хочу заказать фальшивые рубли купюрами по 5000. Есть возможность убедиться в их качестве и что они именно такие, как вы говорите?
На другом ресурсе прислали тупо билеты банка приколов. И какие варианты доставки есть в Екатеринбурге?
Для того, чтобы убедиться в качестве можно оформить сделку через гаранта форума.
По Екб есть вариант доставки как кладом, так и доставки транспортной компанией.

Заказывал пакет мега доставкой СДЭКом в Екатеринбург. Заказ делал через гаранта форума. Отправка была осуществлена на следующее утро, номер отслеживания дали сразу, деньги были упакованы избыточно хорошо. По условиям проверить качество фальшивых рублей нужно было в течении 2х дней с момента получения посылки, с чем трудностей не возникло, банкомат принял все кроме 3х купюр, что допустимо. После сбыта дал команду гаранту на завершение сделки.
Продавца могу только рекомендовать к сотрудничеству.

tradeola

New member
Кто нибудь в Москву поддельные купюры от данного продавца заказывал?

Faceless

New member
Фантиками остался доволен, из минимального пакета залезли абсолютно все.
Если кому интересно банкоматы зеленые. С киви не пробовал, не подскажу

volder777

New member
Вчера под закрытие офиса сдэка пришли фальшивые рубли от Алабая, получить не успел, немного парился на счет того что они остались там на ночь ))) Получение прошло легко и непринужденно, но в следующий раз попробую постамат.
По качеству уже много сказано, добавить нечего, оно ЛЮКС

R2-D2

New member
Здравствуйте, я по поводу заказа, жду от вас инструкции в тг

Doctorishka

New member
К стати, тоже интересует есть ли какая то инструкция по безопасному сбыту фальшивых денег ?
Оплатить и получить одно дело, а как грамотно сливать поддельные купюры думаю многим интересно

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
К стати, тоже интересует есть ли какая то инструкция по безопасному сбыту фальшивых денег ?
Оплатить и получить одно дело, а как грамотно сливать поддельные купюры думаю многим интересно
Если есть необходимость, пришлем мануал по сбыту для новичков

VeHePa

New member
Оплатил пакет самый маленький через гаранта, по приезду отпишусь в теме если что то пойдет не так

yohoo

New member
я вот тоже скажу ребят переживал почтой такое получать...
знал бы что так хорошо пакуют шел бы на расслабоне, ответственно относятся к безопасности...
сравнить фальш не с чем, первый опыт... но терминал принял все фальшивые купюры

pibo

New member
Хрустящие и новенькие - пожалуй единственное что их выдает.
Но такими вполне можно и расплачиваться, если какая в терминал не зайдет

volkovalenera

New member
Смело могу рекомендовать данного селлера, кач-во продукта, логистика и сервис оцениваю на отлично, приятно было иметь с вами дело

Яндекс.Метрика
Сверху