macchina

New member
Заклад с рублями нашел, ровно 16 купюр по 5 тыс.
Сделкой остался доволен и даю добро гаранту на перевод денег (y)

PopKop

New member
Получил через постамат пак минимальный, очень удобно забирать и никому документы светить не надо.
За доставку таким способом ничего с верху не доплачивал, все по прайсу.
Упаковки посылки и качество стаффа приятно порадовали, терминалы жрут на ура =-)

Dron53

New member
Добрый вечер! Хочу сделать заказ! Какие варианты доставки товара есть по спб и что по срокам ?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый вечер! Хочу сделать заказ! Какие варианты доставки товара есть по спб и что по срокам ?
В Спб есть возможность организовать клад день-в-день либо доставить сдэком.
Для заказа пишите в tg.

loyer

New member
посылку забрал, хрустят и на ощупь как ориг, под уф святятся где нужно + в терминал лезут подтверждаю

igor264

New member
Подскажите такой вопрос по отмыву фальши через терминалы киви меня интересует.
Не будет палевом что они все одинаковые? Сколько вообще можно в один грузить? Заранее спс, инфы такой не нашел.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Подскажите такой вопрос по отмыву фальши через терминалы киви меня интересует.
Не будет палевом что они все одинаковые? Сколько вообще можно в один грузить? Заранее спс, инфы такой не нашел.
Что значит они все одинаковые? У всех купюр разные номера

Татарин

New member
Третий заказ всего у этого продавца и первый в этом месяце.
Пак мега+. Снова клад и снова красными бумагами.
Координаты каждый раз давали раньше чем обещали, молодцы.

ILYA

New member
Посылка от продавца в мск ехала сутки с момента отправки. Распечатывал дома как дитя малое которому игрушку на НГ задарили))
Дополнительно купил под это дело киви одноразовый у продавца, но еще закидывать не пробовал. На вид сделаны фальшивые купюры бомбезно, если возникнут трудности я отпишу.

ILYA

New member
Дополню отзыв - все залезли, две купюры не с первого раза но все же прошли. С киви уже закинул себе на карту через обменку что бы точно не спалили, на комиссии потерял немного но то фигня все.

Misfit

New member
Порадовала возможность анонимной оплаты и доставки стаффа.
Платил криптой, забирал кладом пак 120 000 по 5к, МО

Dahau

New member
нужны фальшивые рубли в перемешку 5000 и 1000 пакет средний, жду от вас реквизиты

РУСИЧ

New member
Пак мега с фантиками забрал кладом, качество не хуже, чем при прошлых заказах.
Прогнал через счетчик купюр с детектором - проскочили все, так что со сбытом думаю траблов не будет.

Mezmer

New member
Фальшивые тысячные купюры брал кто нибудь у данного продавца в феврале? Как качество?

Legioner88

New member
Забрал свою посылку с фальшиком в постамате.
Работой с Алабаем доволен на все 100, не подвел ;)
Купюры разлетаются как обычные так что слив прошел без напряга.

Anton PAU

New member
Как связаться с продовцом ? Есть интерес на фальш деньги высокого качества, нужно много и часто.

CraCen

New member
Признаюсь честно до последнего думал что в лучшем слуаче билеты банка приколов пришлют ))))
Когда в терминал начал пихать и цифры на экране показывали +5к я думаю мою лыбу даже через маску было видно ))))
Из минимального пака зашли все с первого раза!!! Реально удивил! Буду брать еще по любому!

diselit

New member
Забрал пак базовый микс 50/50, проверял и на 1000 и на 5000 в сберовский бабломет лезут нормально, под размен косарики вообще топчик их почти не проверяют единственное палево что нулячие они...нужно придумать с этим что-то

Арчи

New member
Получил сегодня в офисе сдека свою посылку.
Алабаю 5+ за работу и за скорость отправки, через два дня посылка была уже на руках.

Яндекс.Метрика
Сверху