KuratOr

New member
Тестовая партия фальшивых купюр получена, по качеству и срокам претензий не имею. Брал смешанный пак: фальшивые пятитысячные купюры - 5 штук и тысячные - 25 штук.
5к тест банкоматом прошли успешно, 1к - расплатился фальшивыми деньгами в магазине тоже без проблем, кассир на автомате светила под УФ - ничего не заподозрила, оставшиеся 23 купюры закинул на киви через терминал. Так что подтверждаю оба номинала качество достойное. Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество и желаю шопу успехов в их начинании (y)

Psihooo

New member
В Пермский край доставили курьеркой за 2 дня.
Сделку считаю успешной

MaJlblLLl

New member
Книгу получил и прочел, с каждым разом содержимое все интереснее и интереснее ))) С нетерпением жду следующий том )))

maximaniak

New member
Фальшик забрал, частично уже слил по пути домой, аппарат заглотнул с первого раза без всяких фокусов
PS: Блин порой так с вас улыбаюсь с этими аллегориями, типа не понятно о чем речь идет ?

Серджио

New member
Здравствуйте, хотел бы заказать у вас минимальный по 5 тысяч на первый раз через гаранта.
Если все пройдет гладко дальше будем напрямую.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте, хотел бы заказать у вас минимальный по 5 тысяч на первый раз через гаранта.
Если все пройдет гладко дальше будем напрямую.
Пишите в телеграмм или на почту, через гаранта работаем

betxovine

New member
Очередной пак получен, ну что я могу сказать как человек который заказывал первый раз больше года назад.
Качество за это время не ухудшилось, продавец держит марку - выросли только объемы.
Надеюсь в 2022 году все останется на прежнем уровне и фальш будет в ходу.

Лапа

New member
Отправил Вам заказ на электронную почту.
Жду дальнейших действий, куда платить, какие данные давать.

Godnolf

New member
300 к фальшивых получил кладом и успешно закинул на пластик купленный ранее у cvv2. С него уже перегнал на обменку и вывел в биток, схема железобетон для таких параноиков вроде меня.
ПЫСЫ: 300 к довольно скромная пачка по объему получается когда купюры новенькие.

DRUBBO

New member
Продавцу плюс в репутацию +++
Заказ приехал вовремя без задержек и пересортов.
Доставили сдэком за неполных три дня, за доставку ничего не доплачивал.

vladimirfogman

New member
Интересует ваша проудкция пакет базовый по 5 тысяч рублей с доставкой почтой.
Просьба связаться со мной по вацап +7965####### Владимир

Последнее редактирование модератором:

daiver

New member
Заказ получи в Мск кладом в течении трех часов, нашел быстро так как с местностью заклада знаком хорошо.
Оплачивал на киви, пак мини тысячными - ровно 50 купюр в закладе было ни больше ни меньше.
По качеству ко всем отзывам не добавить нечего - оно реально ТОП.

Ден

New member
У нас Вы можете купить фальшивые деньги : фальшивые рубли 1000 и 5000 высокого качества !
Мы специализируемся на изготовлении и сбыте фальшивых российских рублей люкс-качества. За долгие годы проб и ошибок нами была в совершенстве освоена технология изготовления фальшивых купюр номиналом 1000 и 5000 рублей и достигнута валидность 98%!!!
Наши поддельные купюры принимают банкоматы, терминалы и счетчики купюр. Внешне и на ощупь без проведения экспертизы определить подделку практически невозможно.

Особенности нашей продукции:
Бумага: в отличии от большенства "коллег" мы не экономим и используем только бумагу высокого качества со специальной пропиткой, подложка из хлопкового субстрата, как в оригинале. При контакте наши купюры имеют характерный хруст, фактуру, схожую с оригиналом и не вызывают отторжения. Распечатывать поддельные деньги на некачественной бумаге - это путь дилетантов, ведь бумага - это первое, на что обращаешь внимание когда берешь купюры в руки.
Чернила: используются максимально приближенные к оригиналу аналоги иностранного производства, а так же собственные разработки, полученные методом газожидкостной хроматографии (Кто в курсе этой технологии - поймет). При намоканиии не расплываются, не выгорают.
Фольгированная нить : присутствует.
Голограмма : цвет изменяется при наклоне, как в оригинале.
УФ-тест: Тест на УФ-детектор проходят, УФ-волокна присутствуют.

!!! Абсолютно все поддельные купюры перед продажей проходят контроль на одном из самых строгих детекторов Cassida !!!

Гарантируем 100% анонимность и безопасность сделки. В наших интересах, чтобы у вас и у нас не было проблем. Оплата на киви кошелек, крипто кошелек (BTC). Для сомневающихся возможна оплата через гарант форума.

Способы доставки :
1. Закладки В крупных городах фальшивые купюры всегда есть, в остальных зависит от наличия кладмена.
2. СДЭК, Боксберри, DHL, Озон - возможна доставка в любой город за наш счет.

Мы очень тчательно подходим к качеству упаковки нашего товара, посылки надежно защищены от влаги, температуры и небрежной доставки (чем наши службы доставки часто грешат). Так же заботимся о вашей и нашей анонимности, фальшивые купюры тщательно маскируются под предметы хозяйственно-бытового назначения (без подробностей, не будем упрощать жизнь нашим правоохранительным органам).

Для начала определитесь - собираетесь ли вы расплачиваться этими деньгами на улице, если да то советуем купить фальшивые купюры меньшим номиналом, если сбывать через банкоматы и терминалы - то фальшивые 5000 рублей - лучший выбор.

Цены на фальшивые купюры:
Фальшивые 5000 рублей
  • Пакет "минимум": Платите 15 000 рублей / получаете 50 000 фальши;
  • Пакет "базовый": Платите 23 000 рублей / получаете 80 000 фальши;
  • Пакет "мега": Платите 33 000 рублей / получаете 120 000 фальши;
  • Пакет "мега+": Платите 53 000 рублей / получаете 200 000 фальши;
  • Пакет "макси": Платите 77 000 рублей / получаете 300 000 фальши;
  • Пакет "макси+": Платите 220 000 рублей / получаете 1 000 000 фальши;
Фальшивые 1000 рублей
  • Пакет "минимум": Платите 17 500 рублей / получаете 50 000 фальши;
  • Пакет "базовый": Платите 27 000 рублей / получаете 80 000 фальши;
  • Пакет "мега": Платите 39 000 рублей / получаете 120 000 фальши;
  • Пакет "мега+": Платите 64 000 рублей / получаете 200 000 фальши;
  • Пакет "макси": Платите 93 000 рублей / получаете 300 000 фальши;
  • Пакет "макси+": Платите 270 000 рублей / получаете 1 000 000 фальши;

По трудозатратам фальшивая 5000 купюра и фальшивая 1000 рублей для нас мало чем отличаются, а преимущество крупных номиналов очевидно - меньший объем при одинаковой сумме, соответственно большая рентабельность.
Работаем по 100% предоплате! Исключений нет даже для тех, кто уже покупал у нас фальшивые купюры ранее.

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПИСАТЬ:
НА ПОЧТУ:
[email protected]
В ТГ: https://t.me/RusFalshMoney

ПЕРЕХОДИТЬ СТРОГО ПО ГИПЕРССЫЛКЕ, В СЛУЧАЕ РУЧНОГО ВВОДА В ТЕЛЕГЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!

Пишу сразу, чтобы не было глупых вопросов в дальнейшем. Пробников нет и не будет, в долг не высылаем. Проверку на данном форуме мы пройти готовы и внести депозит в размере 2500$. На халявщиках обжигались, так что если есть желание сотрудничать - выбирайте вариант заказа и пишите нам на указанные контакты.
теги: поддельных денег или ценных бумаг, ненастоящие деньги, фальшивые рубли 5000, хранение поддельных денег, перевозка поддельных денег, поддельные деньги купить, к чему снятся фальшивые деньги, изготовление и сбыт поддельных денег, фальшивые рубли 1000, фальшивые деньги как настоящие, фальшивые евро, как определить фальшивую купюру, фальшивые 2000 купюры, фальшивые 100 долларов, поддельные деньги ук рф, фальшивая тысячная купюра, фальшивые 5 тысячные купюры, банкомат принимает фальшивые купюры, где купить фальшивые деньги, фальшивые купюры 1000, изготовление поддельных денег, поддельные купюры, фальшивая 2000, фалшьивая 5000 купюра,
Доброй ночи, по фальшивым гривнам можете кого-то порядочного порекомендовать ? Буду благодарен за наводку.

killzone95

New member
Посылку от Алабаича успел забрать в аккурат перед закрытием пункта выдачи.
Упаковано суперски, не зная что там внутри фальш хрен догадаешься, спасибо что не забиваешь хер и заботишься о безопасности получателей.
Сами фальшивые купюры в терминал еще не грузил но сомнений насчет их качества у меня нет.

Smoke

New member
хочу купить поддельные купюры через гаранта подскажите как правильно оформить сделку?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Доброй ночи, по фальшивым гривнам можете кого-то порядочного порекомендовать ? Буду благодарен за наводку.
По гривне и другим валютам никого рекомендовать не будем.
хочу купить поддельные купюры через гаранта подскажите как правильно оформить сделку?
Пишите нам на почту или в телеграмм, обсудим все детали по суммам/номиналам/доставке, потом присылаете заявку гаранту, как только он подтвердит поступление средств заказ будет отправлен. Сколько нужно будет времени на проверку товара обсуждаем индивидуально.

THEBANDIT

New member
ТС+++, 120 к отборной фальши успешно поднял кладом.
Район выбирал сам безлюдный, заложили четко прям как по учебнику )

linin18

New member
СДЭК немного подвел по срокам, посылка приехала на сутки позже чем должна была, уже дурные мысли стали появляться.
Запаковано было прикольно, я еще по отзывам знаю что с фантазией у вас все в порядке. Фальшивки сделаны очень хорошо, хрустят, фактура чувствуется, пробовал мочить краска не плывет а значит по оборудование и технологиям не соврали.
Могу с полной ответственностью сказать что Алабай - спонсор моих новогодних праздников :giggle:

Термит

New member
Долго сомневался в их сходстве с оригиналом т.к. привык верить не буквам в интернете а рукам и глазам.
Только после того как взял в руки все сомнения отпали, признаюсь был приятно удивлен.

RED_TOPOR

New member
Оплатил, номер отслеживания уже прислали, через три дня отпишусь как все прошло...

Яндекс.Метрика
Сверху