GUNS

New member
Покупка фальшивых рублей минимальным пакетом и карты альфа-банка делалась через гарант-сервис.
Из неприятного - обещали отправить вечером, а выслали только на утро (увидел уже по наклейке на посылке), так как по анонимным отправкам треккер не дают, а только код по прибытию.
Но качество фальшивых купюр нивелирует любые огрехи по сервису, оно реально на очень высоком уровне.
Нульцевой банкноты под рукой не было, поэтому трудно сравнить, но разницы с настоящими визуально не вижу.
Сбывал через карту, все 10 из 10 положительно были приняты сбером.

Karamel

New member
Забрал сегодня пак на 100к красными фантиками кладо в Р-н-Д.
Стелс норм, случайно точно не снимут, но ничего особенного - не хорошо и не плохо.
Сами купюры в огнях, заказ в шопе уже не первый.

ХатиКО

New member
ответьте пожалуйста в телеграмме. хочу купить фальшивые рубли на пробу, но перед этим проконсультироваться.
в телеграмме подписан хатико как и тут

Yur

New member
Первая покупка фальшивых рублей прошла буквально в 10 сообщений в телеге с моей стороны и шопа ))))
Сразу написал что хочу, в каком количестве и на какой постамат отправлять. Оператор дал адрес коша для оплаты и сказал когда прибудет примерно в терминал и когда дадут код, чтобы все это добро забрать.
Сроки отправки выдержали, качество фальшивых купюр вышак, своих денег стоят 100 проц.
PS: рекомендую всем четко сразу писать сколько и чего хотите, тогда и заказы ваши обрабатывать будут охотнее.

ggs66

New member
Минимальный пакет в формате микс заслали через сдэк.
Спрятаны норм и с фантазией, на несколько секунд даже подумал что пусто )
Серии-номера и у 1к и у 5к фантиков разные все.
Успел слить только часть тысячных разменом в сигаретных ларьках, берут без подозрений.

marius

New member
ответьте пожалуйста в телеграмме. хочу купить фальшивые рубли на пробу, но перед этим проконсультироваться.
в телеграмме подписан хатико как и тут
Привет - получилось заказать фальшивые рубли у продавца?
Ситуация у меня похожая, написал оператору - вижу он в сети, а ответа нет. Контак не фейк точно, переходил не из поиска в телеграмме, а по ссылке в первом посте сообщения. Что я с форума, чего хочу и сколько указал.

Qwesta

New member
Координаты дали на 2 часа позже, чем обещали.
Внутри все нормалды, герметично и само место тайника не палевное. Брал 20 купюр по 5 т.р. напрямую без гаранта.

Fanti_k

New member
100 кусков на изи раскидал через дроп карту альфы, купленную в комплекте с фантиками. Алабаю за четкий стафф +++

KADET

New member
Фальш деньги поднял кладом в Мск, оплачивал напрямую в btc.
Заказывал на соседний р-н на конкретное время (ночь) и оплачивал заранее.
Фото места и локацию дали на пол часа раньше, чем договаривались. Забрал без происшествий и подстав.

Brol

New member
Заказал фальшивые рубли минимальным пакетом и доставкой сдеком через гаранта.
Жду посылку с товаром. Надеюсь тоже все будет гладко.

wastedtime

New member
Оплатил пакет на 200к в битке, на следующий день товар уже был в постамате 5Post.
Такой способ доставки мне показался ве же удобнее, чем клады. Качество фальшивых купюр то же, что и в пробнике на 50к был

ХатиКО

New member
Привет - получилось заказать фальшивые рубли у продавца?
Ситуация у меня похожая, написал оператору - вижу он в сети, а ответа нет. Контак не фейк точно, переходил не из поиска в телеграмме, а по ссылке в первом посте сообщения. Что я с форума, чего хочу и сколько указал.
бро - да не только купить фальшивые рубли получилоь, но и слить их даже успел :)
50 т.р. это все-таки мало, следующий будет больше, но тоже пятаками весь. Всех с наступающим!

Millerok_

New member
Пакет "микс" прислали курьерской службой в течении 2х дней в краснодарский край.
Оба номинала мне понравились внешне, и те и другие сделаны на разных номерах, водяные знаки, нить, РР-ки, переливающийся герб - все эти признаки скопированы очень качественно.
Покупкой доволен полностью. Продавцу желаю успехов в его бизнесе в 2025 году.

MoTbIga

New member
В связи с выходными пришлось заказать фальшивые рубил кладом.
В принципе все норм прошло, но клады явно не мое =)
С почтовыми ячейками как-то проще все происходит. Но в любом случае шопу спасибо.

Barabawka

New member
Посылка от селлера доехала за 2 дня без неприятных сюрпризов.
Товар нашел внутри без помощи оператора. Все 20 купюр по 5 т.р. удалось слить довольно оперативно.

kingartur

New member
Уважаемый, доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста в телеграмме, хочу купить фальшивые рубли у вас, пакет "микс"

bitron

New member
Базовый пак красными купюрами взял напрямую с оплатой в битках.
Отправили заказ в день оплаты (закинул утром), постамат удобный для получения выбирал сам.
Номер от ячейки, по которому забирать дали послее ее прибытия. Забирать не стремно было, так как шлют по уму. Качество фальшивых рублей соответствует обещаниям шопа.
Избавился от них меньше чем за день путем слива на дропку.

kingartur

New member
Уважаемый, доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста в телеграмме, хочу купить фальшивые рубли у вас, пакет "микс"
Не актуально, заказать фальшивые рубли получилось, продавец ответил.
Трекер посылки выдали. Жду товар :cool:

TIMA

New member
5 купюр по 5000 руб + 25 купюр по 1000 руб от продавца получил.
Слил пока что только частично тысячные разменом. Подозрений бумажки в магазинах не вызывают (не в супермаркетах сливал). Но ИМХО их бы вы идеале хоть чуть чуть состарить и + покупка должна соответствовать номиналу.
Покупать жвачку за 40 рэ и давать при этом 5к купюру это уже сразу наводит на мысль, что хочет просто разменять.

brendi

New member
Через гаранта покупка фальшивых рублей прошла четко. Дроп карта тоже рабочая.
Дальше повышаем суммы и работаем уже напрямую с шопом.

Яндекс.Метрика
Сверху