Mixxxbit

New member
Покупка фальшивых рублей через гарант-сервис прошла успешно.
Заказывал пакет на 100 тысяч ( 20 купюр по 5000 руб), доставка черерз постаматы СДЭК в Химки. Фальшивые деньги высокого качества - это факт, сделку с гарантом сам закрыл раньше отведенного времени на проверку товара (мне дали сутки).
Как некоторые и писали, банкоматы принимают фальшивые купюры не всегда с первого раза и со всей котлеты в моем случае 15% сплюнуло, которые в дальнейшем сплавил черз другой аппарат.
Впечатления от сотрудничества с шопом исключительно положительные. ТСу ++

LLIHYP

New member
Минимальный пакет тысячными фальшивыми купюрами + пятитысячными вперемешку получен.
Сбыт продукции трудностей не вызвал лично у меня.
Доставка СДЭКом анонимно заняла два дня в Приморский край.

BossKik

New member
Добрый вечер. Готов купить фальшивые рубли пакетом "минимум" по 5000. Жду в телеграмме реквизиты от Вас.

Марк

New member
Фальш деньги, как обычно, прислали в почтовый терминал omni-сдэк + взял резервную карту альфы, т.к. по прошлой медленно, но уверенно сумма перевалила за 800к. Сливал до 50к в день, чтобы меньше вызывать подозрений.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый вечер. Готов купить фальшивые рубли пакетом "минимум" по 5000. Жду в телеграмме реквизиты от Вас.
Не нужно оффтопить в теме, если не ответили сразу, значит ответим позже.
Здесь оставляем только отзывы, когда покупка фальшивых денег уже произошла. Так же ко всем, в заказе указывайте сразу: город / номинал / объем заказа (пак). С людьми, которые заранее ознакомились с ассортиментом и условиями оплаты и доставки сделки происходят быстрее.
Те, кто присылают стикер, а затем молчат - заносим в ЧС.

BossKik

New member
Да все, заказать фальшивые рубли получилось, уже списались с вами в телеграмме и оплатил.
Как получу товар, черкану уже пару строк про качество фальшивых купюр.
Так что не понятно, зачем Вы мне это адресовали. Уже, к счастью, разобрался как вся процедура происходит, жду товар :cool:

Devill

New member
Пакет базовый микс (10 купюр 5000 и 50 по 1000) + карту Т-банка забрал в постомате.
Все поддельные банкнотны на разных номерах и сериях, при чем не подряд. Прием в АТМ уверенный.

Викинг

New member
Фальшивые рубли доставили кладом в Питере.
Место нормальное, но далековато от того, которое просил.
Качество фальшивых купюр на твердую пятерку, видно что производство серьезное, не подвал.
Проверял на одной купюре, зашла со втрого раза в банкомат Сбера.
До сбыта пока что не дошел, если вцелом с АТМ все будет хорошо, то точно сработаемся

Shaggy

New member
Мега-пак пятаками + карта для их слива Альфы на базе. Шопу фарту-масти, сделка +++

bankzeno

New member
Мега-пак пятаками + карта для их слива Альфы на базе. Шопу фарту-масти, сделка +++
Привет, подскажи на сколько хватает 1 дроп карты примерно?
Не оффтоп, сам планирую купить фальшивые рубли сразу в комплекте с картой и хочу понимать сколько она протянет.
Если есть где-то такая инфа - ткните носом, плз, все перелопатил и и ниче не нашел.

Shaggy

New member
Не знаю на сколько хватает по максимуму, пока что только 1 штуку полностью отработал.
Скидывал на 800к -- дальше не рисковал, оно того не стоит.

ENG

New member
Пришла посылка - отправляли СДЭКом на пункт выдачи, забирал по смс-ке. Данные на посылке не мои - это огромный +
20 купюр по 5000 руб. спрятаны между страниц книги + все в стретче и коробке. Сливать пока не пробовал.

Балу

New member
Покупка фальшивых рублей через гарант прошла успешно. Продавцу и гаранту спасибо за сделку.

Asensio

New member
Качество фальшивых купюр устроило полностью.
Сливал через банкоматы Альфы небольшими партиями по 20к. Брал базовый пак.
Карта для слива у меня осталась еще от темы с заливами, поэтому тратиться дополнительно не пришлось.
Из 20 фантиков на руках осталось 0. Респектую Алабаю 💪

vanka

New member
Всем привет. Просьба поделитсья контактами кро продает фальшивые доллары номиналами 20 - 50 - 100 $
Сам не в РФ, буду благодарен за наводку - больше деталей дам продавцу, если такой есть.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Всем привет. Просьба поделитсья контактами кро продает фальшивые доллары номиналами 20 - 50 - 100 $
Сам не в РФ, буду благодарен за наводку - больше деталей дам продавцу, если такой есть.
Все, что не касается конкретно нашей продукции, а именно фальшивых рублей, обсуждайте в других топиках, а не в теме для отзывов.

ggs66

New member
Заказал фальшивые купюры в пятницу вечером - в субботу после 20 забрал в постамате.
Внутри ровно то количество и номиналы, которые просил. Запаковано добротно, уведомили о прибытии посылки и дали код от ячейки оперативно и без задержек (трек, увы не давали, т.к. отправка на дропа).
Качество фантиков визуально отменное. Сбывать пока что еще не пробовал, не успел.

Kupets

New member
Координаты клада ждал долго почти 7 часов =( Надо было, наверное, тоже выбрать постамат.
И дело было не в операторе, а как я понял из переписки - в местном куре...
По самому товару вообще без вопросов. Бумаги - люкс.

bowlingmaster

New member
100 к красными бумагами слиты успешно за 3 дня.
Разлетается фальша реал быстро, было слито где-то 20 путем размена - берут без подозрений.

cosmik

New member
Покупка фальш денег прошла успешно. Заказывал минимальный пакет "миксовый" напрямую без гаранта.
Координаты и фотки кл@да дали примерно на 3й час, поднял без лишних глаз - место тихое, но не промка и не посадка.
Работает шоп четко и стафф годный.

Яндекс.Метрика
Сверху