Вопрос Предлагают залив денег на карту

Нурик

New member
Я когда обращался за заливом денег на карту к проверенному сервису с форума - у меня просили только номер карты, банк и платежную систему. Ни срок действия действия ни тем более cvc-код я не давал (это уже совсем смешно, он нужен ведь для списания, а не для пополнения карты). Но все хорошо и гладко прошло, залив сделали без кидалова.
А ко всяким непонятным сервисам с телеграмма нужно относиться настороженно и внимательно.
Подтверждаю, буквально 2 дня назад делал залив на карту сбера через местный сервис.
Доступа никакого не просили, деньги на эту карту ложить тоже. Дал только номер карты для залива денег, какой банк и какая платежная система указал. ФИО владельца карты даже не нужен.

Zorgan

New member
А зачем ты подтверждаешь ?)) Все и так в курсе, что для залива денег на карту никакой инфы больше не нужно. Ты читаешь, что другие пишут вообще или нет? Даже банк и платежка это лишак, и берется чисто для удобства заливщика.

Нурик

New member
А зачем ты подтверждаешь ?)) Все и так в курсе, что для залива денег на карту никакой инфы больше не нужно. Ты читаешь, что другие пишут вообще или нет? Даже банк и платежка это лишак, и берется чисто для удобства заливщика.
Не только читаю, но и делюсь своим опытом, как и автор этой темы, хоть и небольшим.
Делал залив на карту только один раз у Real-Zaliv и он прошел успешно без кидалова и лишнего им не предоставлял.
Возможно эта информация будет полезной кому-то. Мне не сложно поделиться.
Если мой пост противоречит правилам форума - можете его удалить, за количеством сообщений не гонюсь.

PUFF

New member
Я несколько раз на таких натыкался, когда искал залив без предоплаты.
Первый сказал - ваш залив на карту готов, нужно внести страховую сумму в размере 10% - был сразу послан нах.
Второй предлагал такой же фокус с предоставлением доступа в личный кабинет.
Остальные "заливщики" предлагали разные вариации первого и второго. Ну а хуле делать, у меня лаве на депозит тогда не было, а времени на проверку таких сервисов было достаточно, вот и занимался фигней.
Волшебства не бывает, работайте с проверенными сервисами, которые сразу озвучивают все условия.

BunnyService

New member
Если предлагают залив денег на карту без предоплаты, а потом её просят, неужели сразу не понятно, что это скам?
Ни один уважаемый сервис строить так свой бизне с не будет.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Если бы все новички умели отличать скам от не скама, то и мошенники бы от голода сдохли.
А так, они достаточно изобретательыне черти.
Так что и самому нужно быть на чеку и включать мозги свои :)

Яндекс.Метрика
Сверху