Поможем оформить инвалидность Москва / Спб (II, III группы)

Giuseppe

Member
Актуально, если у кого-то не получается связаться в ЛС, но есть реальный интерес, а не просто поговорить, оставляйте контакт для связи в этой теме, я вам напишу первым.

Giuseppe

Member
Предложение актуально, напоминаю, предлагается полное сопровождение по оформлению инвалидности II и III группы и индивидуальный подход к каждому клиенту, продление не вызовет труднстей в дальнейшем, делаем работу качественно.
Для участников СВО делаю скидку при наличии документов, подтверждающий данный статус.

Giuseppe

Member
По всем вопросам писать в личные сообщения форума.
Для ветеранов войны и участников СВО делаем скидку 25% (при наличии документов).
Сроки и стоимость услуги определяется индивидуально в каждом случае.

Giuseppe

Member
Актуально, господа, обращаемся. Помогу оформить инвалидность в большинстве случаев.
Для наших защитников - ветеранов и участников БД / СВО - скидка (при предоставлении подтверждающих документов).

Giuseppe

Member
Помогу оформить инвалидность 2 и 3 группы в Москве и Питере. Лояльные цены и гибкий подход к клиентам.
Согласен работать через гарант-сервис этого форума.

Giuseppe

Member
Актуально! Помогу оформить инвалидность II / III группы в Москва (МО) и СПб (частично Ленобласть).

Giuseppe

Member
Актуально! Для ветеранов БД и участников СВО делаю скидку.
Возмодно полное проведение сделки через гаранта форума (комиссия на вас).

Gring0

New member
Обращался знакомый через меня к ТСу за II группой по Мск, нужно было немного натянуть диагноз. ТС не подставил, так как я по сути был посредником в этой истории. Условия сделки выполнил полностью и комплексно.
При проведении сделки пользовались услугами гаранта за наш счет. Селлера могу смело рекомендовать.

Giuseppe

Member
Предложение по помощи в оформлении инвалидности II / III группы актуально.
I группу в некоторых случаях так же есть возможность сделать, если присутствует предыдущий анамнез.

Giuseppe

Member
Актуально, для форумчан и тех, кого они привели - скидка 5% на услугу.
Возможно проведение сделки через гаранта.
Работа выполняется с личным участием только на начальных этапах.
Пишите в личку - проконсультирую.

Giuseppe

Member
Актуально! Согласен на проведение сделки через гаранта площадки. Если берусь за работу - положительный результат гарантирую.

Giuseppe

Member
Всем снова привет! Предлагаю оформление инвалидности II / III группы под ключ.
Полное сопровождение и возможно проведение сделки через гаранта.

Giuseppe

Member
Всех приветствую. Помогу оформить инвалидность 1 и 2 группы за финансовое вознаграждение.
Полное сопровождение на всех этапах и гарантия результата.

Giuseppe

Member
Предложение о помощи в оформлении инвалидности I и II группы все еще актуально. Для участников СВО и ветеранов БД - скидки.

Giuseppe

Member
Всех приветствую, в декабре планирую отпуск на пару недель.
Еще могу взять пару человек в работу.
В связи со срочностью сделаю приятную доп. скидку. Так что кто не решался - пишите.
Бесплатно проконсультирую + овтечу на все вопросы.

Giuseppe

Member
Актуально. Напомню, что для участников БД и СВО - делаю приятную скидку.
А так же полное сопровождение по всему процессу оформления.

Giuseppe

Member
Отпуск отменяется, так что работаем. Помогаю оформить инвалидность 2 и 3 группы.
Возможна частичная оплата - 50% до, 50% после готового результата либо же проведение сделки через гаранта.
Пишите в личку, отвечу на любые вопросы.

Giuseppe

Member
Все еще актуально, предложение по оформлению инвалидности в силе.
Персональный подход к клиенту и сопровождение на всех этапах гарантирую. Скидка для участников БД так же в силе.

Яндекс.Метрика
Сверху