Это вечный спор - что лучше клады, или отправки в почтовые терминалы )) можно спорить бесконечно.Клады тоже не плохо, если кура адекватный. У меня рекорд по фальши 2:10 ожидания от оплаты до получения координат.
Так что если решил купить фальшивые рубли и ждать не охота - OnlyKlads
Да ну нафиг, все равно человек, лазящий где-то и с телефоном что-то ищущий вызывает явно меньше подозрений, чем просто подойти к почтовому терминалу, ввести код и забрать оттуда посылку с товаром.Это не только у тебя такое предубеждение из-за солевых перцев, копающих клумбы и крушащих парадные.
Но с фальшью клады делаются гораздо цивильнее и они всегда гарячие.
То есть делаются под клиента и долго не лежат.
Ну и с моим небольшим опытом все было в касание и крайне беспалевно сделано.
Посылки рассылаются с разных данных на сколько мне известно. То есть связать как-то твою покупку фальшивых денег с чьей-то будет очень затруднительно, учитывая поток посылок, которые проходят ежедневно через СДЭК.В теории могут как-то почтовое отправление отследить, что в посылке фальш деньги или нет?
И насколько безопасно на свои данные получать? У меня нету постаматов, город небольшой очень.
Ну если кому-то заняться нечем, то можете проверить.Это можно наверняка проверить только если заказать фальшивые рубли одновременно одним заказом 5 разных паков на разных людей.
И тогда будет видно с одних данных отправлялись или нет.
Я делал всего два заказа, с перерывом 5 дней - были с разных, но это не сильно информативно.