Обучение основам+вещевуха+шопы (бесплатно)

spotti

New member
На мой взгляд лучший курс для новичков,делюсь им с вами)

Всем привет предлагаю вашему вниманию мануалы(ткст документы+видеокурс) по обучению кардингу.
Что входит в данный Пак:
Несколько мануалов по безопасности и анонимности,вся необходимая информация по анатомии и основам(что такое бин,vbv,etc),все по Fraud,Чарджбек,поиску шопов,Мерчантам итд,написано несколько наиподробнейщих статей для новичков.
Представлены все необходимые контакты для работы:сэллеры,сервисы:CC,PP,Менялы,Пробивы SSn+Dob,Ба,Шопы СС,Чекеры и многое другое.Также представлена База Бинов(как паблик-полупаблик),так и собранная(проверенная лично)
Помимо Текстовых Документов,в данном паке представлены подробные видео(записанные лично,с Live обучения),показан весь процесс вбива в несколько шопов.

качаем тут:
Можешь пожалуйста дать ссыль, буду премного признателен)

Pasner

New member
Заранее благодарю за предоставленную возможность скачать курс...жаль , что пока только в пути...

Rafail

New member
Можно ссылку на скачивание в общий доступ выложить??? Чтобы каждый раз не писали о просьбе скинуть в личку.. Я думаю, что я мнение многих коллег этим выскажу..

tanksdd

New member
На мой взгляд лучший курс для новичков,делюсь им с вами)

Всем привет предлагаю вашему вниманию мануалы(ткст документы+видеокурс) по обучению кардингу.
Что входит в данный Пак:
Несколько мануалов по безопасности и анонимности,вся необходимая информация по анатомии и основам(что такое бин,vbv,etc),все по Fraud,Чарджбек,поиску шопов,Мерчантам итд,написано несколько наиподробнейщих статей для новичков.
Представлены все необходимые контакты для работы:сэллеры,сервисы:CC,PP,Менялы,Пробивы SSn+Dob,Ба,Шопы СС,Чекеры и многое другое.Также представлена База Бинов(как паблик-полупаблик),так и собранная(проверенная лично)
Помимо Текстовых Документов,в данном паке представлены подробные видео(записанные лично,с Live обучения),показан весь процесс вбива в несколько шопов.

качаем тут:
можно ссылку в лс) + в карму взаранее

wolfsell

New member
Ребят, а почему ссылки не видно? для новичков ограничения какие то?

akt

New member
Всем привет . Может кто скинуть ссылку на мануал. Заранее благодарен

smk13ach

New member
Скиньте ссылку на данный материал если не трудно, буду очень благодарен!

Chet_cn

New member
Кому не лень поделитесь ссылкой, если есть другой материал Низкий поклон.

Яндекс.Метрика
Сверху