Обучение Кардингу от команды CVV (БОНУСЫ) ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.cvv

New member
Друзья, отличная новость!
Возобновляем обучение и делаем новый набор группы!
Обучение стартует с 15-го мая через неделю и закончится 25-го мая!
Пишите мне в личные сообщения!

P.S. Пожалуйста, пишите в тему только отзывы, на все вопросы я отвечу вам в личные сообщения!

mr.cvv

New member
Внимание!!!
Забронируй своё место до 12 числа и получи скидку 2000 рублей на обучение!!!

mr.cvv

New member
Обучение стартует сегодня в 14:00. Набрали в группу 14 человек, пока есть время - залетайте.

P.S. тема только для новостей и отзывов. Все вопросы в лс.

Dreddy

New member
Парни, обучение проходим весьма результативно! Пока-что всем крайне доволен!

Faunus

New member
отзыв от чувака с 0 сообщениями специально для всех))
обучение идёт по плану, не отстаём. всё что ожидал, что это и происходит. очень доволен своими результатами на сегодняшний день

XXVII

New member
Пропустил одно занятие, со мной связались несколько ребят с группы и рассказали всё, что я пропустил. Так что ничего не забыто, никто не забыт))

EMIIbIPb

New member
всем привет! учеба еще не закончена и мой пока скромный результат ноут за 1000 баксов))
осталось как то это дело перехватить кто знает,как это сделать,подскажите пожалуйста)) ноут едет из юсы в испанию

gamerofli

New member
Напиши мне в личку, я помогу
P.S. тоже в этой группеКрасавчик, но мои результаты получше будут конечно)

Bambuchoo

New member
На этой неделе ждал ждал колечко Тиффани за 6тыс$, пока USPS-ПочтаРФ мне пересылала колечко превратилось в моток скотча )))) Сколько сдавал паков, сколько таскал - все было ок.

sunmix

New member
Новички задают одинаковые вопросы, что и пару лет назад.
Как альтернативный метод работы по началу своей кардинг карьеры предлагаю всем рассмотреть работу с неликвидом, которые дроповоды забирают так же под достаточно хороший процент при учете не самой сложной работы.
Удочки, катушки, швейцарские ножи, металлоискатели , фонари, бинокли и прочий схожий стаф, который для новичка один из самых подъемных.
Я старался начинать именно с такого направления, чтобы не лезть в высокий ликвид и больше сложности в работе. Сейчас до сих пор часто работаю по таким позициям, так как профитность на пересчет выскакивают получше чем по работе с ликвидом.
Сейчас, конечно, многие хотят делать заливы,получать чистый кэш на выходе, но до этого всего требуется опыт, опыт и еще раз опыт, с пустого места в такие темы не нырнешь.
А для опыта - используйте неликвид. Успехов!

sikoku

New member
В обнале проблем нет от слова совсем. Классическая цепочка миксер - localbicoin - дебетки, проследить структурам точно невозможно, учитывая все наши объемы не на миллионы долларов. Многие используют ЯД вериф + карту яда, цены на них копейки. Киви+карта использовать не советую, с локала могут зайти бабки с наркоты на киварь.

Smitney

New member
Во время обучении дают контакты на селлеров логов и сс
Учат тупо всему, что только нужно и нужно еще больше чем вы думали.
Реально отличное обучение, я своими результатами крайне доволен

INEONI

New member
Да в моей группе процентов 70 было с нуля. Обучение совсем с Азов, молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху