Обучение Кардингу от команды CVV (БОНУСЫ) ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.cvv

New member
Команда CVV предлагает вам получить новую профессию, новый вид заработка, совсем иной вид жизни! Который не будет у вас отнимать всё личное время, поможет пересмотреть свои взгляды на заработок, покажет как можно зарабатывать интересно, интеллектуально и дружно, обретете прогрессивных друзей и коллектив!

Основой проекта CVV является : товарный кардинг - это покупка товара в интернет магазинах за счёт различных платежных средств жителей США/ЕВРОПЫ/АЗИИ/ с последующей его реализацией и получения прибыли. Вы научитесь бесплатно отдыхать на курортах Европы, Америки или Азии.

Стоимость обучения : 20 000р. - индивидуальное.Групповое обучение больше не проводится!

Сразу после оплаты, каждому ученику присваивается статус "VIP пользователь" на форуме, который даёт доступ к закрытому кардинг разделу

Необходимые вложения в ходе обучения : 5000р.

Во вложения 5000р. входят :

Фуллки - 5 штук
SSH - 25 шт
Fraud.cat - баланс на 3-месячную подписку на почты/100 проксичеков (30$)
Fraudshop.cc - 30$ на баланс
Mail:pass - 500к баз
Брут-проекты под Private Keeper - 50 штук

Бонус :

Браузер Linken Sphere - подписка на 3 мес.

Список основных лекций :

1 : Вводная
2 : Шифрование
3 : Шифрование - Подробный разбор
4 : Введение в безопасность на основе unix подобных систем, понятие безопасности, изучения основных моментов, проблем и рисков в безопасности
5 : Безопасность и анонимность в сети. Настройка виртуальной машины
6 : Карты
7 : Дропы, посреды
8 : Антидетекты
9 : Европа
10 : МЕРЧИ, создание, настройка и работа с ними.
11 : Вбив от А до Я
12 : Gift и Egift.
(онлайн вбив)
13 : Enroll
14 : Работа с Enroll
15 : Самореги Paypal
16 : Работа с саморегами Paypal
17 : Работа с брут paypal
18 : Работа с брут аккаунтами
19 : ebay + pp/cc
20 : Покер
21 : Андроид
22 : Пикап
23 : Поиск шопов и что такое мерчи
24 : Базовые основы поведения при прогреве шопа/сервиса
25 : Отели
26 : Авиа
27 : Вопрос/ответ

Ответы на популярные вопросы :

1. Работа является полностью анонимной и на 99.99% безопасной.
2. Работать возможно с любых OS - MacOs/WIN/LINUX.
3. Работать возможно с любой страны, города и улицы.
4. При работе возможно использовать домашний интернет.
5. При работе не требуется дополнительное оборудование.
6. Настройка системы занимает не больше 4 часов. При возникновении сложностей, вам помогает КУРАТОР.
7. Если вы пропустили обучение, то всегда возможно прочитать логирование уроков, задать вопросы и пойти со всеми.
8. Если пропустили много, то возможно перенести себя на другой месяц. Бесплатно.
9. Нормальное время для работы в кардинге : 10-12 часов в неделю, чтобы зарабатывать от 3.000$/месяц. Работать можно в выходные.
10. Работу возможно строить по любому виду товара. Одежда, электроника, цифровые товары и так далее.
11. У меня не хватает времени обучиться/некогда/слишком сложно/и так далее. Можно вернуть деньги? Да, деньги можно будет вернуть.

Порядок действий :
1) Пишете мне в ЛС, договариваемся о дате и времени вашего обучения.
2) Оплачиваете обучение на мой Bitcoin кошелёк.
3) Я бронирую вашу дату и время после оплаты. Открываю доступ к настройкам ПК(текст +видео), которые нужно будет воспроизвести до начала обучения.
4) Открывается полный доступ к форуму и к его закрытым разделам и начинается обучение.​

Phbiserr

New member
Наконец-то вы запустили обучение по кардингу на кардинг форуме)
Отписал тебе в личку, очень интересно. Жду ответа. Скорее всего вступлю в обучение

Logvin59

New member
Записался на обучение, договорились об индивидуальном обучении. Скоро будем начинать курс!

Efraimka

New member
Тоже записывался на обучение, решил отписать тут. Всё проходит отлично, уже появились кое какие знания, сейчас открываются все перспективы данной сферы. цвв отличный специалист и профи в кардинге, это заметно сразу!

HHH

New member
ОМГ! Прочитал про обучению и прям зарядился желанием узнать всё поскорее и заняться этим делом, коли такой шанс выдаётся!

mr.cvv

New member
Отвечаю так же на популярный вопрос :
Обучение длится 7-10 дней.
Каждый день рассматриваем по несколько тем. Самая долгая часть обучения - практика, где мы на личном примере показываем вам как и что работает и даём вам работу под нашим присмотром.

Lizzardhead

New member
Привет всем, вот и я думаю присоединиться к дружной семье. Прошу уточнить наличие свободных мест на следующей неделе.

RyanGosling

New member
Оплатил всю сумму за обучение и передо мной открылось очень много важной информации, которая в свою очередь поэтапно была разжевана!!! А когда возникают какие нибудь вопросы на них мне моментально отвечали и вопросы отпадали сами по себе!!! Обучение идёт отлично!!!

mr.cvv

New member
Еще есть места. Пишите, узнавайте насчёт дат и времени.

Privivka

New member
Оплатил, прошел полностью обучение, еще в середине у меня по посреднике лежал планшет Samsung Tab 4 и мобильный Samsung S4. После этого хоть и не много было паков, но все ликвид, и само собой что я курс отбил еще до конца обучения. Из приятностей одел себя и жену на осень из официального Nike, теперь одеваюсь на зиму. Но даже это не самое главное, в процессе обучения и общения появились знакомства и более интересные схемы, над которыми сейчас работаем.

Barmaley42

New member
VIP пользователь
а до обучения что нибудь шарил в этой теме? Просто я вообще далёкий от этого

Privivka

New member
Я знал немного теории, но я все забыл когда получил доступ в закрытый, ибо я курил форум 4 дня, потому как потом инфы нереальный, у нас много кто ничего не знал вообще, а сейчас работают на полную катушку, конечно я не говорю что все будет получатся с первого раза но, получится 100%.

Logvin59

New member
Для поддержки так скажем штанов новобранцам!) Я вообще чайник в этой теме был,с большой буквы чайник, полный кран, сам с первой группы, начинал с малого, сейчас уже едет хороший товар,один например : обувь 4 пары на 24 т.р. на наши ) Так что всё в ваших руках, если объяснили мне, а значит объяснят любому

MiamiBeach

New member
записался на 14 число. оплатил, осталось ждать не много, пару дней всего и стартуем, очень вдохновлён!!!)))

Seomatik

New member
Всем доброго времени суток коллеги! Наконец то я оказался в среди настоящих профессионалов! Всем успехов и профита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху