Нужны люди для обнала

Ggogan

New member
Нужны люди для обнала с открытыми ИП / ООО практически с любыми ОКВЭД, относящимся к розничной торговле.
Не однодневки, с историей минимум год и оборотом, контора должна выглядеть "живой"
Оплата достойная, схема относительно белая и отработанная годами, не стандартный черный обнал!
За подробностями пишите в личные сообщения, там дам тг, дабы не нарушать правила.
Добрый день. Подскажите, актуально ли еще предложение?
Ситуация следующая - есть ИП, ищу дополнительный заработок, у меня как раз розничная торговля, оборот месячный до 300 т.р. за последний квартал. Если еще нужны люди с ИП для обнала - дайте знать!

mr.robot

New member
Нужны кому-нибудь люди для обнала в Прибалтике ? Есть дроповод + 10 стабильных ручных дропов.
Команда набиралась под другую тему, но увы заглохла. Предложения в pm.

Никитоss

New member
Доброго времени суток всем. Если кому-то нужны люди для обнала со своим ИП - пишите
Контора полностью белая, документы чистые.
Желательно живой контакт в Новосибирске или области.
Готов рассмотреть любые варианты.

ThinkDi

New member
Ищу работу по обналу денег без предоплаты. Есть небольшой опыт в плане бухгалтерии и денежных переводов.
31 год, без вредных привычек, согласен учиться чему-то новому и по испытательному сроку тоже +

zaraza

New member
Всем привет! Могу делать обнал карт без предоплаты или принимать заливы.
Без опыта и с пустыми карманами, поэтому и ищу подработку без депа.

Всем привет! Могу делать обнал карт без предоплаты или принимать заливы.
Без опыта и с пустыми карманами, поэтому и ищу подработку без депа.
+++ я тоже в деле, если без преды. любая работа по обналу. принимать заливы на свои карты так же могу.

Amoon139

New member
Если кому-то нужны люди для обнала без предоплаты - два человека здравых и адекватных без вредных привычек - дайте знать.
Есть понимание процессов в теории, но опыта нет.
Географически находимся в Ленобласти, готовы на полную занятость.

xmat

New member
Всем привет, есть дропы для обнала, не бичи и не бомжи.
Если кому требуются такие - могу выступать в роли дроповода.

Яндекс.Метрика
Сверху