.S.P.A.C.E.

New member
На старте проекта все было в шоколаде, по сравнению с гидрой. Сейчас сайт мега кидают на деньги уже не сильно стесняясь, поток нариков огромный, могут себе позволить такие вольности.
Либо админы просто не вывозят разгребать все негативные кейсы по заказам.

Братва, есть у кого ссылка на официальное зеркало мега даркнет ?
Знаю, кидал сейчас под их именем много, не хотелось бы на них попасть. Если у кого завалялась проверенная, пришлите плз

daze666

New member
попал на бабки на меге, не вернуть никак?
заплатил в крипто.... баланс не пополняется уже третий день
почему молчат об этом в дарке?

Brick

New member
Не вернешь ты их никак, 99% что попал на кидальный клон, так что забудь их и отпусти ))
Считай налог на мамонта заплатил.

daze666

New member
да братка обидно мне. я и не знал что у меги есть клоны, пока на этот сайт не попал. на ровном месте минус 200 не рублей.
по крипте не шарю вообще думал можно сделать как то возврат.
короче ад и содомия какая то. столько рекламы в интернете, а с первого раза и сразу ногами в жир.
не советую никому ничего там покупать вообще.

Brick

New member
Швырева много ейчас, и чем популярнее ресурс - тем швырева больше, это факт.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Так и пишите правильно, не что сайт мега кидает на деньги, а кидалы с фейковыми зеркалами.
Называйте вещи своими именами, господа.

darask

New member
Так и пишите правильно, не что сайт мега кидает на деньги, а кидалы с фейковыми зеркалами.
Называйте вещи своими именами, господа.
Вот ты умничаешь везде, жмот, а нашего старичка-форумчанина кинули именно на меге на покупке фальши.
Если грубо говоря фейки кидают на 100%, у реальной меги это %Х.
Особенно если ты новорег там, шанс, что разбираться по твоей сделке не будет очень велик.

тяпа

New member
Ну и кто здесь готов рискнуть и повторить подвиг с вероятностью быть кинутым так же? А будешь напрягать саппорт - хоп, аккаунта, как и не бывало, и куда потом жаловаться, в суд даркнета? ?

R.P.McMurphy

New member
Я заказывал на меге 1 раз все нормально пришло, цена вопроса не большая но все же.
И это был первый заказ от новичка. Я не их адвокат и мне за это не платят, просто факт, хотите верьте - хотите нет.

Я заказывал на меге 1 раз все нормально пришло, цена вопроса не большая но все же.
И это был первый заказ от новичка. Я не их адвокат и мне за это не платят, просто факт, хотите верьте - хотите нет.
Значит тебе повезло и ты попал с первого раза по адресу.
А те же еще сошлись звезды, что шоп тебя не продинамил и не кинул.
У меня результат противоположный.

daze666

New member
ссылочку можно пожалуйста ? то ли целился хреново, но попал на кидков. 200 баксов так никто и не зачислил, на сайте не заблокировали, баланс по нулям а поддержка на морозе полном. мошенники

R.P.McMurphy

New member
Проверь личные сообщения. Ссылку на onion-зеркало, где заказывал тебе отправил.

daze666

New member
Проверь личные сообщения. Ссылку на onion-зеркало, где заказывал тебе отправил.
дичь какая то. тип мне скинул ссылку ровно на которую я внес бабки на счет и не получил. нифига не понимаю ????
в легком ахуе сейчас, это либо мне не свезло либо он и есть владелец фейка
просьба к администрации разобраться, че за фигнял ? до буквы сверял адрес, это он.

St1fleRqq

New member
Ты в адеквате вообще, паря ? С чем должна администрация разобраться-то, с тем что тебя кинули на меге и ты раму собрать теперь не можешь, как так вышло. Ну перечитай тему еще раз ,может дойдет?

BOYKA

New member
Ты в адеквате вообще, паря ? С чем должна администрация разобраться-то, с тем что тебя кинули на меге и ты раму собрать теперь не можешь, как так вышло. Ну перечитай тему еще раз ,может дойдет?
Вот так всегда, солевой монстр был кинут на бабки, а админы кардинг форума разбирайтесь ))))
Неожиданный поворот событий, ей богу.

Deleted

New member
Просто прикиньте какой это сверхпрофит, не зачислять хотя бы каждый 10й перевод от новорегов.
При их масштабах это просто гигантские цифры.
Не удивлюсь, если это именно технари местные шакалят так.. ппц

zoraki

New member
Очень маловероятно, те, кто шакалят или своих кидают потом на видео в непристойном виде в посадке появляются :D

mefistofel

New member
Так они своих и не кидают, а кидают чужих по факту )))
И не каждого, чтобы негатива в сети слишком много не было. Пиар-компанию в ютубе они себе знатную замутили, учли ошибки стартапа гидры, так что все остальные конкуренты в виде кракена уверенно плетутся в хвосте.

Открыл тему прикола ради и офигел. 6 страниц обсуждения вообще не тематической площадки, рили?
Одно радует, что старички не берут там ничего. За исключением Димона, спишем на его любознательность:confused:

Яндекс.Метрика
Сверху