Flasher

New member
Те, кто пишут, что даркмаркет мега кидает на деньги - скорее всего невнимательные.
Я далал там два заказа в разных шопах и все успешные.
Депозит тоже у меня зачислялся всегда в течении 5-7 (зависит от того, как быстро транзакция прошла).
И с поиском официального зеркала мега тоже трудностей никогда не испытывал.
Так что постадавшим советую быть более внимательными и всего то.
Бро, ну не ровняй, ты уже на опыте как минимум и не первый день в даркнете. Вспомни себя, как только познал эту тему.
Новички попадаются не на невнимательности, а на незнании, как оно вообще должно быть :)

Agly

New member
Бро, ну не ровняй, ты уже на опыте как минимум и не первый день в даркнете. Вспомни себя, как только познал эту тему.
Новички попадаются не на невнимательности, а на незнании, как оно вообще должно быть :)
Да блин, кидалы на столько изощренные сейчас по этим даркнет маркетплейсам что и опытный попасться может.
Вон на позапрошлой странице писал чел, что перешел со старого зеркала и попал.
Пруфов я не просил, не на столько это мне интересно, но все же.

feyerfrey

New member
С мегой крайне запутанно все для рядового юзера...
Не понимаю, зачем менять домены, если это дарк нет, то есть ТОР?
Роскомнадзор ведь не может их блокировать никак.
Только путаницу вносят этим.
Я как-то регистрировался там, но уже, наверное и не найду, как туда попасть снова.

Vitalik_zer0

New member
Да нет там ничего замороченного или сложного. Обычный даркнет маркетплейс в классическом его исполнении.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Когда ты видел их много, ту же гидру, кракен, блек спрут, рутор и им подобным, тогда наверное да - все привычно и понятно.
А когда как первый раз в первый класс, то можно и заблудиться попервой 😁😁😁

Richter

New member
Когда ты видел их много, ту же гидру, кракен, блек спрут, рутор и им подобным, тогда наверное да - все привычно и понятно.
А когда как первый раз в первый класс, то можно и заблудиться попервой 😁😁😁
Сам говорил, что там нефиг ловить, а получается ты у нас как каталог даркнет ресурсов, все знаешь ))))
Я из этих всех только на руторе лет 5 назад тусовался.
Но потом ушел, не кидалы, но коммьюнити мне там вообще не подходит.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Я и не отрицаю тот факт, что многое повидал за свою жизнь
И от слов не отказываюсь, по теме кардинга, фальшивых денег или поддельных документов там ловить нечего.
Там либо этого нет, либо качество такое, что обнять и плакать :)
А при учете того, что ситуация с депозитами у них непонятная, можно и на бабло полинять.

evil_angel

New member
Все взослые люди и все понимают, что на мегу идут не за фальшью и доками, а за ПАВами.
И вот в этом направлении, судя по слухам, у них все четко.
А большая популярность ведет к большому количеству паразитов, как уже говорили.

axv

New member
Ага, четко - четче некуда просто, раз весь даркнет пестрит реальными отзывами, то сайт мега кидает на деньги.
Так что популярность это и ответственность. Бороться с кидалми и фейками они тоже должны.

evil_angel

New member
Готов поспорить, если предложишь им вариант, как с этим бороться - тебя хорошо отблагодарять.
Ибо репутационна маркетплейсы из-за швыров тоже теряют клиентов.
Но так было всегда - клоны растут, как грибы после дождя.
Так что дерзай, и мир лучше сделаешь и денег хорошо заработаешь ))))

Green_Franklin

New member
Судя по количеству людей, людей привлеченных к этому проекту - уберечь от клонов зеркал технически невозможно.
Иначе давно бы уже лавочку кидкам прикрыли и оставили с пустыми руками.
PS: уверен даже жмоту это не под силу xD

eSignalX

New member
Судя по количеству людей, людей привлеченных к этому проекту - уберечь от клонов зеркал технически невозможно.
Иначе давно бы уже лавочку кидкам прикрыли и оставили с пустыми руками.
PS: уверен даже жмоту это не под силу xD
Та никак ты не защитишься, те, кто клонируют даркнет маркетплейсы тоже не глупые люди.
Они грамотно мимикрируют и оперативно повторяют все элементы защиты в течении пары-тройки дней.

KRIKNIK2009

New member
Да сколько там процентов на те фейк зеркала попадается? 5? 10%?
Площадка вообще этого не почувствует и рано или поздно попадут именно туда, куда надо.

Эх, мне бы и пол процента от их годового дохода хватило, чтобы всю жизнь дальше никогда не работать xDDDD
И думаю не толко мне но еще десятку форумчан...

drop-card

New member
Эх, мне бы и пол процента от их годового дохода хватило, чтобы всю жизнь дальше никогда не работать xDDDD
И думаю не толко мне но еще десятку форумчан...
Ну и помимо всего этого сами мега кидают на деньги тех, кто заказывает впервые.
Там практически нереально что-то доказать, если это у тебя первый заказ. Сразу тебя причесляют к чайкам и пошел нах, проверенно на личном опыте. Понмаю, что это шопы шкурят.
Но раз им это прощается, то я считаю что и администрация в доляхе.

Myxtap

New member
Недобросовестные шопы это бич таких площадок, как и чайки, которых тяжело отличить да и всем в падлу.
Сделал заказ и сразу ненаход и твоя порядочность под сомнением, это факт. Специфика товара.

bergHays

New member
У знакомого такая же история с кракеном была.
Зарегистрировался - сделал заказ в шопе - получил координаты, а там пустота.
Все сфоткал, как положено, в перезакладе ему отказали.
У другого шопа на этой же площадке все прошло нормально и сразу.

Rutkid

New member
Ну во первых когда это мега начала по фальшивым рублям работать,пруфы я вообще молчу ,третье тебя кинула не площадка а селлер

Давидыч

New member
У знакомого такая же история с кракеном была.
Зарегистрировался - сделал заказ в шопе - получил координаты, а там пустота.
Все сфоткал, как положено, в перезакладе ему отказали.
У другого шопа на этой же площадке все прошло нормально и сразу.
Если такое приключилось, это же не значит что мега кидают на деньги своих клиентов )
У них под сотню разных магазов, которые к слову, живут не долго, как показывает практика.
Некоторые такое начинают чудить перед уходом.

Motorola

New member
Так или иначе, площадка получает профит с доходов от шопа, и соответственно, должна за них отвечать.
В задачи маркетплейса в том числе входит честный арбитраж для всех участников. Представь на нашем форуме, решил ты купить фальшивые рубли, шоп тебя проморозил - а админ говорит - пофиг, у тебя первый заказ. Понравился бы кому-то такой расклад?

Яндекс.Метрика
Сверху