Стоп, это я чего-то не понимаю или ты на подливе на какой то регистрироваться пытаешься?Пробовал раз 10 уже пройти эту сраную проверку и с оперы и с фаерфокса и с хрома, все время заставляет заново )) Жесть!
Ничего не мешает и именно так они и поступают.Ну так да, а что мешает швырам с кидальными зеркалами рекламиться точно так же?
Просто у них свои дорвеи со своими ссылками. Благо поднять сайт в торе легко, был бы рабочий скрипт меги ))
Здравствуйте, чем закончился ваша история если не секрет?Здравствуйте. У меня приключилось то же самое с пополнением, как здесь писали выше.
Спасибо за ваш отзыв, хотя бы ждать денег не буду и тратить свое время. Если кому-то будет полезной информация, переходил на сайт по самой первый ссылке из яндекса. Заходил через браузер ТОР. Сумма потери небольшая, 60 долларов.
Надеюсь эти деньги пойдут кидалам на лечение, а я еще заработаю. Всем хороших выходных.
На каких сайтах брал? напиши в личку pleaseподелитесь ссылкой на настоящиее зеркало меги плзззззззззззз........ уже два раза попал на бабос с этими фейками
Гугли сам, на форуме запрещено размещать ссылки на наркошопы.поделитесь ссылкой на настоящиее зеркало меги плзззззззззззз........ уже два раза попал на бабос с этими фейками