MaJlblLLl New member 6 Май 2023 #21 Мне на теле-2 ничего до сих пор не приходила, так что думаю это утка. Операторы гривой покивали, но как обычно не спешат выполнять, так как потеряют на этом деньги, а терять деньги никто не любит. Кому-то вообще с форума приходили такие сообщения?
Мне на теле-2 ничего до сих пор не приходила, так что думаю это утка. Операторы гривой покивали, но как обычно не спешат выполнять, так как потеряют на этом деньги, а терять деньги никто не любит. Кому-то вообще с форума приходили такие сообщения?
K klozer New member 28 Май 2023 #23 Неужели на форуме у нас так много людей с большим количеством Sim кого это может коснуться? Кому реально надо - придумают как обойти.
Неужели на форуме у нас так много людей с большим количеством Sim кого это может коснуться? Кому реально надо - придумают как обойти.
m1lgrand Member 28 Май 2023 #24 Да мне кажется толком ничего делать не будут блокировать или еще чего там
БигМак New member 28 Май 2023 #25 m1lgrand написал(а): Да мне кажется толком ничего делать не будут блокировать или еще чего там Нажмите для раскрытия... Тоже такого же мнения. Попугают, как обычно, все сделают вид, что испугались и разойдутся, как у нас обычно принято
m1lgrand написал(а): Да мне кажется толком ничего делать не будут блокировать или еще чего там Нажмите для раскрытия... Тоже такого же мнения. Попугают, как обычно, все сделают вид, что испугались и разойдутся, как у нас обычно принято