Актуально Лучший кардинг форум 2024

arturka1st

New member
Мне проще наверное, чем многим тут определиться :)
Я в дарке не сильно давно и аккаунт имею только на одной площадке - а именно здесь.
Так что лучший кардинг форум для меня и единственный этот.
Перебираться никуда не планирую.
Ну объективно лучший кардинг форум можно выбрать, когда есть с чем сравнить. Когда-то для меня это был форум WWH пока не начали происходить всем известные события. Потом перебрался сюда и здесь торчу периодическии.
Если и с этим произойдет что-то нехорошее (тьфу-тьфу), то придется другой какой то форум искать...

crazyfrog

New member
То есть по твоему, обязательно нужно по нескольким площадкам поскакать, чтобы определить что тебе нравится, а что нет?
А может я однлюб, мне тут все зашло и админы и коммьюнити и на этом я свой выбор остановил 😁

Kot676

New member
Всем доброго времени суток, какой по вашему мнению лучший кардинг форум в 2024 году ?
По моему мнению данному ресурсу не хватает именно актуальных авторских схем теневого заработка и нормального обучения кардингу, по остальному меня все устраивает и все нравится. Так как это уже проверенный кардинг форум лично для меня, поэтому и спрашиваю у местной публики.
Касаемо моих запросов есть ли достойные альтернативы?
Меня интересуют исключительно русскоязычные ресурсы без кидалова, скама и прочей хрени.
Буду рад услышать ваше мнение, как сделать голосование не разобрался, поэтому просьба писать просто в теме.
Тут есть настоящие кардеры??? Подскажите пожалуйста, очень нужна помощь или совет хотябы

gregory

New member
С какой целью интересуетесь, товарищ майор ?
Где еще как не на кардинг форуме могут быть настоящие кардеры? )))

V. 2.0

New member
Если есть вопросы - задавай их в разделе для новичков или других соответствующих ветках.

NINZYA

New member
Да че вы так агритесь то. Может чел на форуме новый просто.
Хочет обучение кардингу пройти или что-то типа того.
А вам сразу везде мусора мерещатся ))

Яндекс.Метрика
Сверху