Д Ден New member 27 Янв 2022 #41 Ден написал(а): Интересует донор паспорта под переклей, предлагайте желательно сразу с фото и ценой Доставка нужна только по территории Украины Нажмите для раскрытия... Дополню на всякий случай, интересует донор возрастом 35-40 лет, только бумажный документ, ID под переклей не подходят
Ден написал(а): Интересует донор паспорта под переклей, предлагайте желательно сразу с фото и ценой Доставка нужна только по территории Украины Нажмите для раскрытия... Дополню на всякий случай, интересует донор возрастом 35-40 лет, только бумажный документ, ID под переклей не подходят
Slate New member 27 Янв 2022 #42 Озвучь бюджет, так будет проще найти + отсеишь неадекатные предложения
H HeTyHuKa New member 29 Янв 2022 #44 Подскажите в РФ реально найти левый украинский паспорт под переклейку?
Jeddy New member 29 Янв 2022 #45 HeTyHuKa написал(а): Подскажите в РФ реально найти левый украинский паспорт под переклейку? Нажмите для раскрытия... Реально, даже на форуме проскакивали, только смысла в покупке такого паспорта я особого не вижу.
HeTyHuKa написал(а): Подскажите в РФ реально найти левый украинский паспорт под переклейку? Нажмите для раскрытия... Реально, даже на форуме проскакивали, только смысла в покупке такого паспорта я особого не вижу.
A ARE New member 30 Янв 2022 #46 Может у кого задачи специфические, их после 14го много всплыло на рынке, правда дороже чем на Украине продаются
Может у кого задачи специфические, их после 14го много всплыло на рынке, правда дороже чем на Украине продаются
Sergey_AKS New member 30 Янв 2022 #47 В свете последних событий ИМХО не самая хорошая затея переклеивать укр. паспорта и дела с ними делать. Но если кому очень нужно знаю где можно достать в районе 200$
В свете последних событий ИМХО не самая хорошая затея переклеивать укр. паспорта и дела с ними делать. Но если кому очень нужно знаю где можно достать в районе 200$