Привет,ну и как делал залив? Всё чётко?Народ, кто уже делал залив на карты здесь у проверенного продавца, отзовитесь.
Я вообще пока что нулевый в этой теме, нашел ваш форум в яндексе. Какие вообще у них условия и какие минимальные суммы для старта?
Сколько я вообще с этого всего могу за раз заработать минимум и максимум? Какие карты нужны? Тинь подойдет или какието особые банки требуются?
Всю схему как делают залив денег сомневаюсь честно что мне кто-то расскажет, но главный вопрос для меня: не гандонятся ли карты от таких мероприятий? Типа принял я залив на тинькофф, а на следующий день мне звонят из банка: але-мале, друг мой любезный, а ты знал, что деньги ворованные со счетов наших граждан и что ты можешь сказать в свое оправдания? Какой риск такого расклада по шкале от одного да десяти?
По возможности ответить честно и развернуто, них*я в этом не понимаю.
Привет,делал залив? Всё чётко?Сорри, если вопрос тупой, но ответа самостоятельно я не нашел. Вот к примеру купил я новую карту для залива денег исключительно.
Как именно её надо прогревать? Закинуть пару тысяч, оплачивать что нибудь в онлайне можно? Или обязательно в реале?
И как долго это надо делать перед тем как принять залив в первый раз, день, два, неделю ? Понимаю, что точных рекомендаций быть не может, но хотя бы примерный курс дайте, как действовать.
Хочу с первого раза чтобы по-правильному все получилось и не рисковать.
Хотел начать принимать заливы. Пожалуйста подскажи адрес заливщика, тем более что на киви.Принятm залив на киви gthdsq hfp чисто психологически проще, чем на свою ненаглядную и единственную дебетку xDD
Пожалуйста дай адресок у кого брал дебет.Правильно, поэтому порядочные продавцы дебета проверяют таких персонажей, перед оформлением карты.
Я сколько у cvv2 брал, такие не попадались.