Криптовалютная империя на крови: KuCoin обвиняется в отмывании $9 млрд

Divergentum

New member
Мне вцелом ненравится такой подход к контролю крипты, как децентрализованного актива.

Egor Pomidor

New member
Ну блин, имеем, что имеем. Меня лично тоже раздражают любые попытки ограничений и проверка AML, которые де факто являются полностью незаконными, но они реально работают.
Хочешь полной децентрализации - юзай DEFI биржи, но у них тоже свои огромные минусы.
Для больших сумм (а 3к$ за раз это не мало) я бы использовал CEX-биржи.

AlexBankir

New member
Использую встроенную свапалку на tangem через 1inch.
Биржами и обменниками не пользуюсь, за пределы холодного кошелька ничего не уходит.
Теряю на комиссиях процентов 5, но при этом меньше рискую.

Egor Pomidor

New member
Ты прикалуешься, что ли?
Ван инч это сторонний обменник. Просто тангем твой перевод на него одну валюту, меняет там и зачисляет на другой твой кошелек на том же тангеме. 1 inch как и changelly и любые другие тоже могут заморозить платеж.

Ever Guy

New member
Особенно changelly это скам полнейший. Никому не советую пользоваться этим конвертом, если деньги дороги )

Rossiyan

New member
Холодные кошельки просто заключают условно контакты со сторонними обменками.
Но, что важно, за результат не отвечают.
Подтверждая транзакцию - ты уводишь деньги на эту обменку.
Выше правильно ответили уже, это не делает твой обмен безопаснее. Ты можешь это и сам сделать без кошелька с тем же результатом.

0x6ab

New member
Подскажите, как отмывать грязные usdt?
Думаю должны быть миксеры по типу как для битка.
С грязным USDT никогда не сталкивался, да и вообще если честно - это такая чушь полнейшая...
А если тебе обменка скинула грязный тезер, каждую транзу что-ли проверять?

Divergentum

New member
Я об этом и говорил, любые попытки контроля в крипте это зло.
Кто с грязью работает - используйте анонимные монеты по типу ZCASH, DASH, MONERO. Но точно не Tether.

CHIVAS

New member
Я так понял его именно стейблы интересуют и как отмыть по факту то, что уже есть. При учете того, что анонимные монеты погнали практически со всех бирж более-менее толковых - вкладывать в них идея так себе.

Flitch

New member
Стейблов анонимных не бывает. Я бы по-чуть чуть скармливал биржам по типу bingx и выводил.
Так чтобы, если заблочат не полинять на всю котлету сразу.
К миксерам всяким у меня отношение скептическое.

0x6ab

New member
А через кого можно купить грязную крипту? Есть такие?
Епт, я думал тебе грязный USDT кто-то уже заслал и ты не знаешь что делать с этим, а тебе бизнес-план подавай )))
Если ты думаешь, что можно дешево купить грязную крипту и дешево её отмыть, получив профит - я тебя расстрою.

Юзай ноунейм обменки с хорошим курсом и без верифа - там тебе нормально грязи насыпят :D
Правда по цене обычной крипты xD

NGOshnik

New member
Что касается обменников - грязь и на bestchange бывает.
Если курс хороший то это не факт, что грязную крипту заводят. Зачастую это делают просто для того, чтобы прорекламировать обменку набить отзывы хорошие и попасть в топ. А вот те, что уже долго висят - там да, риск есть.

DopinMather

New member
Что касается обменников - грязь и на bestchange бывает.
Если курс хороший то это не факт, что грязную крипту заводят. Зачастую это делают просто для того, чтобы прорекламировать обменку набить отзывы хорошие и попасть в топ. А вот те, что уже долго висят - там да, риск есть.
Даже на бестчендже могут быть шлаковые обменки, которые насыпают биток с даркмаркета (пометка AML).
Причем этот же биток они сами потом могут не принять при обмене в другую сторону 😁

R2-D2

New member
Прислали грязь - оставляешь на них отзыв, на который мониторинг обменников должен отреагировать.
Обменки, которые присылают крипту с биржи обычно имеют свой KYC и вериф, что нашему брату тоже не интересно.
А везде, где "мазка" нет - могут быть грязноватые монеты.

Смешно наблюдать, когда люди переживают за чистоту крипты, а сами тусуются на кардинг форуме при этом.
Вы уж, как в поговорке, либо крестик снимите, либо трусы наденьте ))))))

Swallow

New member
Смешно наблюдать, когда люди переживают за чистоту крипты, а сами тусуются на кардинг форуме при этом.
Вы уж, как в поговорке, либо крестик снимите, либо трусы наденьте ))))))
А чего ты удивляешься?
Всю жизнь на темках в даркнете не проработаешь.
Нужно всегда стремиться к белому бизняку.
Ну и всегда хочется, чтобы сбережения тоже были чистыми.
Так что это нормальное желание ИМХО.

СИДОР

New member
Пацики, вопрос немного не по теме, но вдруг кто помочь может. Зависло на байбите 430 долларов в USDT, доступа к бирже и почте не имею, потерял телефон на котором все было, почту отдельно регал под эту биржу.
Есть ли варианты вернуть деньги или восстановить доступ как-то?
Дроп, на которого она верифицирована давно не на связи уже, так что через него не вариант.
Понимаю, звучит тупо и надо делать бекапы всего и вся, но я даже в гугл аутентификатор зайти не могу, т.к. он привязан к почте.

Яндекс.Метрика
Сверху