Дружище, дропы у меня постоянные. Я имел ввиду, что это не однодневки и людей я уже знаю некоторое время и уверен, что они не имбицилы, не крысаки и не рипаки. Дропы реально очень ручные.Что значит "некоторое время их курирую", а что потом, на вольные хлеба их отпускаешь ?
Есть бабье в дарке вообще без задней передачи, у которых яйца больше половины тут присутствующих =)Нормально бабы справляются с подобной работой, просто их в целом в дарке и других криминальных кругах меньше, вот и на форуме они реже маячат. А так в обнале карт нет ничего такого, чего бы не могла сделать женщина.
Так что, если есть огонек в глазах и интерес работать обналичивать карты - не очкуй, потянешь, было бы желание.
Йоба, ну есть же команда CardingPro здесь на форуме с подобным предложением. Напиши да спроси, работают по ДВ они или нет.По Дальнему Востоку работает кто по обналу карт здесь? Готов пробовать себя в деле.
Можно с предой, главное без кидалова.
приветствую. дропы для обналичивания нужны еще?Дарова,давай свяжемся.Нужны дропы для обнала по ип и ооо