gingerr New member 10 Окт 2017 #21 Если тебя кинули, то вспомни о том что-ты забираешь у других людей их деньги.
0 008 New member 10 Окт 2017 #26 2rbina2rista написал(а): не очень звучит, особенно для новичка Нажмите для раскрытия... ну извольте уж)
2rbina2rista написал(а): не очень звучит, особенно для новичка Нажмите для раскрытия... ну извольте уж)
new-wen New member 11 Окт 2017 #29 2rbina2rista написал(а): не очень звучит, особенно для новичка Нажмите для раскрытия... такие вот дела)
2rbina2rista написал(а): не очень звучит, особенно для новичка Нажмите для раскрытия... такие вот дела)
W win New member 11 Окт 2017 #30 Меня не раз кидали таким же образом. Все мои попытки хоть как-то найти кого-то и наказать не увенчались успехом
Меня не раз кидали таким же образом. Все мои попытки хоть как-то найти кого-то и наказать не увенчались успехом
chifir50 New member 11 Окт 2017 #33 Говорю тебе, как человек с опытом а этом деле. Если кто-то кого-то планирует кинуть он обеспечит себе безопасность на том же, а может даже и более высоком уровне
Говорю тебе, как человек с опытом а этом деле. Если кто-то кого-то планирует кинуть он обеспечит себе безопасность на том же, а может даже и более высоком уровне