(КИДАЛА) Возьму несколько человек на обучению кардингу,в дальнейшем совместная работа

nowi4ok

New member
Сынок о как тебя задело -значит ПРАВДА. Ругатся даже с тобой не интересно... я таких обьяв немало повидал а итог один -мелкий наеб)))) вернее мелочный потому что мозгов на что то стоящее не хватает. Да я смотрю народ и так к тебе не идет .. Тебя даже школота раскусила)) кулкардер чердачный)))
давай допустим что его слова правда) Потом он будет брать процент, а кто тебе его давать будет?)) Ты либо очень тупой либо тупой

troll_warlord

New member
Сынок о как тебя задело -значит ПРАВДА. Ругатся даже с тобой не интересно... я таких обьяв немало повидал а итог один -мелкий наеб)))) вернее мелочный потому что мозгов на что то стоящее не хватает. Да я смотрю народ и так к тебе не идет .. Тебя даже школота раскусила)) кулкардер чердачный)))
Будут пруфы будешь ебало открывать,а пока что потеряйся отсюда,типичный школьник у которого пукан горит что он не может!

troll_warlord

New member
давай допустим что его слова правда) Потом он будет брать процент, а кто тебе его давать будет?)) Ты либо очень тупой либо тупой
Еще один школотрон,пруфы прикрепляй потом ебало свое открывай!хуепутало блять,лишь бы что ляпнуть!

troll_warlord

New member
Ребят он кидалаво, он кидает на мат
Не работайте с ним, а лучше сразу в бан его
ОЧередной школьник!Пруфы прикрепи потом будешь пиздеть!а пока что очередное пустословие,и с таким успехом сам в бан уйдешь

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
сколько со всеми гавкаешся...давно бы ты уже приложил доказы что ты честный обучала и вот скрины и отзывы работы твоей "счастливой" команды и тд. и тп . А кроме твоих пустых слов НИЧЕГО. А почему? да потому это проверить на раз.

хакер

New member
Два аккаунт-митя север
второй-speed hacks. В обоих плохая репутация кидалово. Надеюсь тебе мой школьник доказывать больше не надо что ты кидок

troll_warlord

New member
Два аккаунт-митя север
второй-speed hacks. В обоих плохая репутация кидалово. Надеюсь тебе мой школьник доказывать больше не надо что ты кидок
пруфы в студию пиздабол!хули вы тут пустословите,пукан пригорает!?без пруфов все горазды пиздеть,одно только пустословие не более!

kowei_007

New member
Это развод на мат, я сам оказался мамонтом ) Пруфы мне обошлись в 1100 р ). Человек озвучивает вам название схемы (без подробностей). Говорит какой мат надо купить для схемы (в свободном доступе вы его не найдете) и если вы соглашаетесь то дальше все просто... Вы либо отсылаете деньги "его перекупам" либо ему самому. Пакет мата по его словам стоит 120-140$ но не побрезгует и 1000 р )). Для профа могу добавить переписку в телеге и отправку 1100 с киви )

Яндекс.Метрика
Сверху