(КИДАЛА) Возьму несколько человек на обучению кардингу,в дальнейшем совместная работа

troll_warlord

New member
Возьму на обучение несколько человек,в дальнейшем в команду,желательно с опытом,но можно и без!главное способный,подробности в телеграм @white_card

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Возьми меня я вся твоя ..... аттракцион невиданной щедрости начинает свою работу. Гуру кардинга начинает вещание))))))))))))))) не ведитесь сыр бесплатный в мышеловке

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Так у тебя ее и так репы ноль!!! что тебе подбивать)))))) а то что ты разводила и так понятно!! НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОБУЧ БЕСПЛАТНЫМ!!!!!!! Якогда то для души учил за 200 на ввх 1к стоит здесь у команды форума тоже не бесплатно! А ты такой добрый и на шару учишь)))))и не смеши

troll_warlord

New member
Так у тебя ее и так репы ноль!!! что тебе подбивать)))))) а то что ты разводила и так понятно!! НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОБУЧ БЕСПЛАТНЫМ!!!!!!! Якогда то для души учил за 200 на ввх 1к стоит здесь у команды форума тоже не бесплатно! А ты такой добрый и на шару учишь)))))и не смеши
Смешишь тут только ты!Пруфов 0,вывод!?пиздаболы хейтеры,обучаю я бесплатно но в дальнейшем беру процент с людей которых обучаю,вот и логическая цепочка моей выгоды!

troll_warlord

New member
Слова свои пруфами подкрепишь?или тупо пиздабол у которого пукан горит и который нихуя не может!

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Сынок о как тебя задело -значит ПРАВДА. Ругатся даже с тобой не интересно... я таких обьяв немало повидал а итог один -мелкий наеб)))) вернее мелочный потому что мозгов на что то стоящее не хватает. Да я смотрю народ и так к тебе не идет .. Тебя даже школота раскусила)) кулкардер чердачный)))

Яндекс.Метрика
Сверху