troll_warlord
New member
Возьму на обучение несколько человек,в дальнейшем в команду,желательно с опытом,но можно и без!главное способный,подробности в телеграм @white_card
скорей всегочто за щедрость? развод на мат?
Связь по контактам!места есть?
Стучите в телеграм!!!актуально?
Возьми меня я вся твоя ..... аттракцион невиданной щедрости начинает свою работу. Гуру кардинга начинает вещание))))))))))))))) не ведитесь сыр бесплатный в мышеловке
nbsp;развод не ведитесь. Возьмет ваши деньги и скроется
зачем ждать пруфы если и так всё понятноnbsp; nbsp;
Пруфы в студию,пустословить все горазды!давай пруфы!
что понятно!?Что хейтеры которым отказали пытаюстся репутацию подбить!?зачем ждать пруфы если и так всё понятно
Смешишь тут только ты!Пруфов 0,вывод!?пиздаболы хейтеры,обучаю я бесплатно но в дальнейшем беру процент с людей которых обучаю,вот и логическая цепочка моей выгоды!Так у тебя ее и так репы ноль!!! что тебе подбивать)))))) а то что ты разводила и так понятно!! НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОБУЧ БЕСПЛАТНЫМ!!!!!!! Якогда то для души учил за 200 на ввх 1к стоит здесь у команды форума тоже не бесплатно! А ты такой добрый и на шару учишь)))))и не смеши
Слова свои пруфами подкрепишь?или тупо пиздабол у которого пукан горит и который нихуя не может!Так у тебя ее и так репы ноль!!! что тебе подбивать)))))) а то что ты разводила и так понятно!! НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОБУЧ БЕСПЛАТНЫМ!!!!!!! Якогда то для души учил за 200 на ввх 1к стоит здесь у команды форума тоже не бесплатно! А ты такой добрый и на шару учишь)))))и не смеши