Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Vicktorrr

New member
Работал обнальщиком карт первый раз, все понравилось. Понял весь процесс на 2-й отработанной штуке, сложного ничего нет, но задача не статичная, постоянно в движении. Если АТМ не натыкано, как в мегаполисах, то лучше, конечно иметь личный транспорт - к чему теперь и буду стремиться. Из плюсов еще - мануал по обналу карт ответил если не на все, то на большинство вопросов.
У кого доставка СДЭКом - рекомендую просить, чтобы инструкцию скинули в электронке, не будете терять время, пока сам пластик для обнала к вам доставляют. Поддержка у команды в полном адеквате, на вопросы отвечают оперативно.
Пока что больше добавить нечего, дальше будет видно, как оно в долгосрочной перспективе. Но тема точно реал.

kazino

New member
Вечер добрый, пластик для обнала в наших банкоматов без танцев с бубнами работает?
Или нужно еще какие-то манипуляции самому делать?
Тема меня заинтересовала, но конкретики мало либо я не нашел.

Farma1337

New member
Вечер добрый, пластик для обнала в наших банкоматов без танцев с бубнами работает?
Или нужно еще какие-то манипуляции самому делать?
Тема меня заинтересовала, но конкретики мало либо я не нашел.
Работают карты для обнала в наших АТМ и кэш выдают исправно без каких-либо дополнительных телодвижений с твоей стороны.
Там как-то по-хитрому обходят через транзитные страны это дело, но подробностей не рассказывают ))

PosiX

New member
ТС++++++++ обнал карт закончил. Ни одной карты не сожрало и не сплюнуло банкоматом. СС жирные.

Ставр

New member
Материал рабочий - в кол-ве 5 белых карты и 1м пином в Екб сделали кладом в течении 6 часов после внесения депа.
Пластик для обнала без нюансов, сумы на балансах +- как и договаривались.
Инструкция по обналу актуальная, без лишней воды и воспринимается легко. Все доступно и понятно.
Возвращаюсь с отпуска - продолжаем работать.

KolganKnG

New member
Пластик для обнала отправили не в день, когда должны были, а на следующий утром.
По остальному все гладко. Профитом доволен полностью (y)

SanniMontani

New member
ТС++++++++ в этот раз вообще баликами побаловали хорошо )
Воркал 4й раз, перевели на цветной пластик с полиграфией и перевели на более взрослые цифры по всей видимости :)
Спс вам за доверие, я с вами до талого.

Nefelum

New member
Успел провернуть обнал карт за три дня и при этом все делал достаточно размеренно и не спеша, дабы не напороть боков.
Больше всего времение уходит на трансфер между АТМ и отправку %. Команда делает ветер, я доволен.

drozofila

New member
Одна карта оказалось пустой или заблокированной - её сплюнул банкомат сразу.
По остальным цифры в полном порядке, не обделили так точно.
При следующем обнале пообещали + 1 карту коменсировать сверху без дополнительных доплат.
Сухо, но по факту.

Darkfos

New member
ТС++++++++ обнал карт закончил. Ни одной карты не сожрало и не сплюнуло банкоматом. СС жирные.
Плюсую, лет 5 назад работал обнальщиком карт в другом месте - это небо и земля.
Мне давали 30 карт для обнла и из них в лучшем случае 3-5 было с балансами
Сорри за оффтоп, но он в рамках отзывов о команде

Чува4ок

New member
Спс парням, что взяли в тему. Первая партия картона заняла больше времени, чем планировал, все остальное по плану.
Начало положено, остальное наверстая и скиллы прокачаю 🤙

Anon777888

New member
Обнал карт начал на день позже, потому что задержали отправку пластика ((
До получения на руки мануал вызубрил и +- составил маршрут.
Пока что сделал 2 из 5 штук. Остальные в процессе
Но могу уже сказать, что тема реал и профит на кармане ощутил. За завтра-послезавтра планирую добить оставшиеся.

mikl2410

New member
Деп внес, мануал по обналу карт прислали и пин от карты №1. Получаю и приступаю. По оконцовке отпишусь.

Школяр

New member
Работаю по обналу карт с парнями уже 3й месяц.
1 раз было что карта не валидная и 1 раз банально перепутаны местами были пины.
Все остальные разы все четко, как часики. Суммы в 90% случаев соответствуют.
Трудимся дальше, пока кардинг жив. Мне лично все очень нра.
Тема крайне задорная и выхлоп радует.

M9ICO

New member
Привет брачо, Мск, 24 года - готов внести деп за пластик и начинать работать обнальщиком карт
Просьба дать обратку в телеге как будете не заняты.

CEBEP

New member
Трудиться начал в тот же день, когда забрал пакет с картами в постамате. Все как обещали - пластик для обнала белый и пронумерованный, пин дали заранее, инструкцию по работе тоже изучил пока пластик ехал, так что сразу в бой.
За первый день + часть ночи напрягся, обнулил три и попросил четвертый пин, за следующий день добил достаток, то есть 3 дня на обнал карт с головой хватит. Впечатления положительные, повторять еще буду :cool:

Йоба

New member
Пластик для обнала сработал весь, 5 из 5 валид. Парням, как всегда, спасибо за жирный и качественный материал

tiger332

New member
После внесения депозита, записали дампы и отправили пластик через 5 часов.
Работать начал по факту на следующий день ближе к вечеру.
Время на обнал карт дают адекватное и в шею не гонят и по сути сложного в работе обнальщиком карт ничего нет.

RED_TOPOR

New member
Пластик сналил весь, работает в наших АТМ четко.
Суммы были процентов на 5-7 меньше, чем озвучили в тг, что в пределах погрешности.
Но ИМХО главное, что пластик для обнала рабочий и схема работает четко.
К следующим выходным готовьте партейку =)

Vasya_rogov1

New member
Пластик для обнала сработал весь, 5 из 5 валид. Парням, как всегда, спасибо за жирный и качественный материал
Можно телеграмм ваш или другой контакт для связи?
Нужно пару советов для новичка по поводу работы обнальщиком карт, получить их хотелось бы тет-а-тет.

Яндекс.Метрика
Сверху