Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

razrabotchikk

New member
Москва, доставка материала кл@дом в течении 5 часов на удобном районе. Воркал первый раз, до этого - только теория.
Обнал карт начал ближе к обеду четверга, окончательно закончил и совершил полный рассчет по всем 5 баликам в субботу в первой половине дня. Но это не значит, что это все время работал обналичивал карты - это общий срок.
В общем сложного ничего нет и принцип поймешь окончательно после 1-2 картонки, делай четко, что пишут в мануале - и реально работать беспалевно и быстро. Саппорт у команды очень адекватный и все время на связи.
По началу было стремно немного, это да, но быстро втягиваешься и ловишь рабочий ритм =)

lobsr

New member
Доброго времени суток, Вы случайно обучение кардингу не проводит на данный момент?
Хотелось бы приобщитсья к вашему делу не только в роли дропа или обнальщика карт, а чего-то большего :)
Не халаявщик, гео - РФ, легко обучаюсь всему новому.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Доброго времени суток, Вы случайно обучение кардингу не проводит на данный момент?
Хотелось бы приобщитсья к вашему делу не только в роли дропа или обнальщика карт, а чего-то большего :)
Не халаявщик, гео - РФ, легко обучаюсь всему новому.
Обучением кардингу для всех желающих сейчас не занимаемся.
Оно есть только для действующих обнальщиков / сортрудников, которые себя проявили в работе.

Немоc

New member
За день две карты обналичил и получил пин код от третей, но пока ее не трогал, так как перерыв можно делать только в таком формате, думаю все и так понимают по какой причине.
Карты для обнала стандартные белые болванки, за полиграфию под наши банки не переплачивал - не вижу в этом смысла.
До этого 3 года назад работал на другой площадке, здесь первый раз. Команда топ, все грамотно и слаженно.
На сколько часто смогут материалом обеспечивать - будем посмотреть.

98 RUS

New member
Пацанам респект, по классике весь картон из партии живой и с баблом на нем. Фарту-масти и до скорой встречи🤘

Diegoooo

New member
Добил сегодня крайнюю (надеюсь не последнюю :)) карту.
Опыт для меня позитивный, по деньгам не обидели, в общем обнал карт занял меньше 3х дней.
Схема честная, пины дают по очереди после того, как рассчитался с предыдущей.

kyrt

New member
ТС++++++++++ обнал закончил. СС valid, нагибаем пиндосов дальше, как умеем =))))

FIXIK

New member
Внес депозит за пластик, но пока еще не получил на руки...
Треккер дали + мануал по обналу карт в электронном виде, который надо изучить. Ппц уже как не терпится начать....

ZeeK

New member
Картон прислали в постамат ОмниСДЭК. Первый пин и инструкцию по работе в телегу.
Пластик катают по-хитрому, но работает в наших АТМ (лично юзал Тиня, так как их у меня в городе много). С выдачей кэша траблов нет, за 3-4 АТМ одна штука обнуляется полностью.
Работаю с командой второй раз, второй обнал прошел ощутимо быстрее

doktop

New member
Клад с пластиком организовали в Спб на ночь по договоренности, за это отдельный +++
Приступил сразу же сделав 2 / 5 на изи за день.
Пины так же без доплат, остальные буду добивать по плану. Если честно думал времени будет впритык, но нет.

BAKSWORLD

New member
Команде спс, обнал успешный. Пустышку из прошлой партии компенсировали без напоминаний :cool:

ТС++++++. Обнал карт в Москве, и там где я раньше работал, это две большие разницы )
Времени на обнал пластика по ощущениям уходит процентов на 30 меньше. Время на гастролях проводим с пользой)))

akula_007

New member
Блин, а я не успею обнал карт провернуть за выходные, как планировал из-за задержки всратого СДЭКа :mad:
Начало положено, команду курсанул, что такие дела - пошли на встречу.
Одну штуку пока что сналил, рассчитался по ней и получил следующий pin-код. Ссыкотно попервой, да, но не сложно - если действовать без самодеятельности и курить мануал. Вопросв к куратору в моем случае было по-минимуму.

Azazel

New member
Пластик чиповый и первые четыре цифры получил, сегодня ночью присутпаю к работе )

Project Two

New member
За два с ребольшим дня разобрался с партейкой из 5 карт.
Не могу сказать, что было легко - тема не пыльная, но все время на ногах. Профит усилий 100% стоит.
На следующий вечер пятницы забиваю за собой мат в Екб, повторяем процедуру =)

SYOTOS

New member
Пластик чиповый и первые четыре цифры получил, сегодня ночью присутпаю к работе )
Привет, как все прошло у тебя, бро?
Сам только планирую начинать работать обнальщиком карт, интересуют отзывы тех, кто тоже первый раз работает...

Azazel

New member
Из какой фразы в моем сообщении ты решил, что я обнал карт делаю с командой первый раз? :sneaky:
3/5 уже сделал. Все по стандарту, без форс-мажоров и пустышек.

dot.

New member
Обнал пластика трудностей не вызвал. Материал рабочий и с балансами.
3-4 банкомата на одну штуку как у всех уходит, ничего нового.
Со следующей партии пообещали цветной картон с соответствующими суммами =) Вот там уже должно быть жирно.

tusjerbrn

New member
Работа не пыльная и не сильно сложная по факту, если умеешь следовать инструкцию и чуток проявлять фантазию по маскировке. Со второй карты уже вкурил процедуру, так что втягиваешься быстро. Отправка процента удобная и анонимная через АТМ Тинька путем пополнения нескольких карт, следующие пины и карты для расчета дают оперативно после того, как отчитался, что одну сналил.
Доставка мата и отправка депа за его изготовления так же анонимная. Доки не просят.

Саня

New member
Готов работать обнальщиком карт в Москве без предоплаты и депзитов, если есть такие варианты....

Яндекс.Метрика
Сверху