Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

KALASH

New member
Карты для обнала заказывал первый раз, опыта не было, только теоретическое понимание что за работа обнальщиком такая в общих чертах и что входит в мою задачу. На изначальных этапах очень понравилось что все сделки происходят анонимно - без предоставления документов, личных данных и прочего палева, для меня это было ключевым моменом.
Мануал по обналу карт предоставили, куратор, на которого меня переключили после получения пластика подсказывал, если что-то было непонятно, но таких моментов было всего парочку, по остальному все и так описано доступно и понятно.
PS: спасибо, что дали возможность преобщиться к реальному кардингу, пусть даже и в виде простых ног в виде дропа :)

Alex1988

New member
Долго мониторил вашу предложение о работе и сам решил попробовать.
Инструкцию прислали - уже ознакомился, жду теперь сами карты для обнала и заветные 4 цифры.
Как закончу в теме отзыв оставлю по-любому.

Ali G

New member
доброго времени суток. по казахстану работа обнальщиком карт для людей без опыта с вами еще возможна???

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
доброго времени суток. по казахстану работа обнальщиком карт для людей без опыта с вами еще возможна???
Да, люди без опыта работы по Казахстану нужны. Пишите в тг из 1 поста темы.

Borozdin

New member
Обнал карт делал двумя днями, 2 + 3 карты за вторник и среду осилил.
По условиям все честно, профит с картона пилится 50-50 рово, как и озвучивали до этого в телеге. Команде респект огромный!

Alex1988

New member
ТС+++++++ Все получилось :) Суммами на балансах карт для обнала доволен на 100%.
Все делал четко по инструкции, форс-мажоров никаких не возникло.
Впечатления от сотрудничества только положительные.

VITO

New member
Единственный момент, по которому ударили в штангу - прислали белый пластик для обнала стандартный, а не цветной как я просил и за который сверху 50 бачей доплачивал ))) Но все гуд, налил, так получилось, 60% тинек, 20 сбер, 10 все остальное.
Картон не жуют и кэш выдают уверенно.
50 бачей компенсировали без вопросв, но либо я везунчик, либо забыли, либо забили xD
Короче, дальше будем посмотреть, но суммы на картоне очень хороши.

market

New member
Добрый день, хочу начать работать обнальщиком карт под Вашим началом. "Резюме" выслал и на почту и телеграм. Жду...

xSolve

New member
Благодарочка, материал для обнала в очередной раз жирный и валидный.
Трудимся, пилим амеров дальше :cool:

Nekifor228

New member
Спасибо огромное команде, что нормально все подсказывали и к отсутствию опыта обнальщиком карт отнеслись с пониманием.
Почти три дня занял обнал карт со стартовыми проверочными суммами, так как сам немного тупил, признаюсь честно.
Работать продолжать планирую и не подведу.
Дальше надеюсь быстрее все и на автомате будет проходить :)

roma

New member
Да, люди без опыта работы по Казахстану нужны. Пишите в тг из 1 поста темы.
Привет, ребята. Написал вам в телеграмм по поводу работы обнальщиком карт.
Условия я читал и готов приступать, сам из Ленобласти - готов депозит закинуть без вопросов в гарант. Но вы не отвечаете там уже два часа... (в телеграме). Есть ли другие контакты? Пароли, явки? Вижу вы в сети (синий кружочек) но не читаете мое сообщение.

Обнал карт прошел успешно. Была небольшая заминка по 4 пину (не подошел), правильный выдали в течении 15 мин.
А не читают обычно, если онлайн, чтобы не потерять чат, ответят позже ( это к предыдущему комменту - крику души :ROFLMAO:)

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, ребята. Написал вам в телеграмм по поводу работы обнальщиком карт.
Условия я читал и готов приступать, сам из Ленобласти - готов депозит закинуть без вопросов в гарант. Но вы не отвечаете там уже два часа... (в телеграме). Есть ли другие контакты? Пароли, явки? Вижу вы в сети (синий кружочек) но не читаете мое сообщение.
Приветствую, Вам уже правильно ответили выше.
Если не отвечаем - значит заняты и ответим позже. Пост в теме для отзывов этот процесс никак не ускорит.
В любом случае, отвечаем всем без исключения, будем работать с вами или нет будет зависеть от результатов нашей беседы.
PS: этот пост касается всех нетерпеливых, не нужно сорить в теме.

AntonioGs7

New member
Пообщался с тс, всё подробно объяснил, максимально адекватно.
После внесения депозита правда выслали материал для работы только через часов 7, но то такое
Отпишусь с первого профита)

Shalo

New member
Из 5 карт все рабочие и с баблом на них. Пины новые швыряли быстро и без доп плат после отправки % с прошлой.

evgeniy_shimalov

New member
Обнал карт с балансами делал первый раз, до этого чисто по заливам несколько раз работал.
Могу сказать, что сложного ничего нет, но хоботов больше на порядок. Опыт по возврату обратки пригодился - принцип тот же, на остальные вопросы есть ответы в мануале по обналу карт.
Думаю сработаемся, мне тема зашла, задорная и по баблу приятная, планирую n-ное время по ней двигаться.

montenegro

New member
Всем привет, хочу работать обналичивать карты, но опыта вообещ зеро.
Пацаны, кто с нуля врывался, подскажите на сколько тяжко это делать, не имея навыков? Боюсь обос*аться в первый раз...
Интересно кто вообще с улицы залетал, так сказать. Ибо я пониамю только в общих чертах что к чему.

Всем привет, хочу работать обналичивать карты, но опыта вообещ зеро.
Пацаны, кто с нуля врывался, подскажите на сколько тяжко это делать, не имея навыков? Боюсь обос*аться в первый раз...
Интересно кто вообще с улицы залетал, так сказать. Ибо я пониамю только в общих чертах что к чему.
Большинство когда-то тут с полного нуля начинали )
Был бы желание, время и голова на плечах. Не сложно, но не изи катка, как некоторые думают ))

doodles200

New member
Пластик для обнала, мануал и первый пин получил. Как закончу - отзыв дополню.

Яндекс.Метрика
Сверху