Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Ангел555

New member
Вот все пишут карты валид, сс валид ? как это понимать вообще у меня только одна ассоациация на уме

gogruppo

New member
Простым языком это значит, что карта действительна, т.е. с неё можно снять деньги, профессиональный сленг

Bone

New member
Уже все обналичил. Проблемы была одна - не успел я, а отзыв написал сразу чтобы не забыть

Treasure Hunter

New member
Есть два вопроса:
Студента возьмёте работать дропом?
Реально этим заниматься после учёбы?
Заранее спасибо

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Есть два вопроса:
Студента возьмёте работать дропом?
Реально этим заниматься после учёбы?
Заранее спасибо
Добрый день. Обналичивать карты после учебы-работы вообще не проблема, многие так и делают. Будет четкое желание начинать - пиши нам сразу на почту или в ЛС.

casper09

New member
карты все валид и сберовские банкоматы выдают в рублях без проблем, брал закладкой в Орле

Nowsnow

New member
За 4 месяца вышел на 10 к зелени за один заказ :cool: побегать конечно пришлось, но для здоровья и для кошелька оказалось очень полезно :cool:

mikab852

New member
В Польше получил пластик без проблем, все pin подошли. Вот оно как иногда в жизни бывает...
Ехал сюда работать, а получается даже неплохо зарабатывать ))))

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Свершилось то, к чему мы давно стремились. Расширен перечень городов по СНГ, где возможна доставка кладом.

Friskis

New member
Свершилось то, к чему мы давно стремились. Расширен перечень городов по СНГ, где возможна доставка кладом.
Кажется спустя 2,5 месяцев боги услышали мои молитвы и в мой зажопинск наконец подвезли клады :p
честно заебался сидеть ждать пока посылка едет курьерской

IcE_BoX

New member
а мне и сдэком норм. будь ты чуток посмысшлёнее давно бы наладил схему как я: пока едут новые, в это время потрошишь те что получил раньше, и так по кругу

Blue Sunset

New member
Подскажите, где купить карты с балансом нормальные? здесь только дампы с пин я так поняла

HUMAN

New member
Подскажите, где купить карты с балансом нормальные? здесь только дампы с пин я так поняла
Дампы с пин кодом это элитка в мире кардинга. По сути это дубликаты реальных карт -- нормальнее не придумаешь. Деньги снимаются с них так же, как и с оригиналов, так что, мадам -- вы попали по адресу.

izum777

New member
если пин код не подошел не пытайтесь вводить его 3 раза!!! иначе банкомат карту не вернет!!! пишите сразу продавцу он всё исправит, не повторяйте моей ошибки братцы!!!

zlodey17

New member
Опыт в обнале карт имею, но почитать инструкцию было интересно, кое-что новое для себя почерпнул.

Stalinprogram

New member
А самое главное где: бабки нормально снять получилось?
И если такой опытный уже скажи в чом разница с другими продавцами???

zlodey17

New member
Ну, по-порядку: работал с тремя продавцами ( на этом форуме только с 1).
Первый
- вообще кинул ещё в 2018, взял 50% от баланса и испарился, гарантов на том форуме не было, благо зашёл по-минимуму и попал всего на 500 у.е. - не так дорого за ценный опыт;
Второй в 2019 - тоже на другом ресурсе, взял 40% от баланса, карты прислал - но не то о чем договаривались, дамп оказался без пин, пришлось по магазам кататься и что-то с неё по-быстрому покупать, с паршивой овцы - хоть шерсти клок
Третий в 2021 ( у CarderPro) : карты под обнал оказались валидные и снять получилось всё до последней копейки + хорошая инструкция в комплекте, взнос за пластик минимальный вобщем лучшего варианта вряд ли придумаешь

Tarantul1415

New member
Это пожалуй самый полезный отзыв в этой теме, спасибо тебе большое :)
Сомнений не оставил - буду заказывать

Яндекс.Метрика
Сверху