Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

VADIK_SPB

New member
Добрый день. Хочу начать с вами работать обналичивать карты, но не понимаю на сколько это законно вообще в нашей стране?
У меня просто и приводов нет в полицию, не сильно охота влазить в криминал.
И еще вопрос в догонку, но по теме: в мануале по обналу карт, который вы присылаете есть информация как не палиться при съеме кэша, отправке его вам и прочее в этом духе.
Уж очень за это переживаю, хоть и отзывы об обнале карт перечитал если не все, то с 2021 года точно.
Короче, меня даже не профит больше волнует, а безопасность. Если вы ее гарантируете, то я в теме однозначно.

KioiK

New member
Не законно конечно же, иначе никто бы не платил тебе такие бабки за обнал карт, но весь цимес в том, что при таких скромных масштабах и в современных реалиях за бурж бабки искать тебя не будут наши точно.
Но это не значит, что на забитом надо работать, мануал по обналу карт и сделан с упором на безопасность.
Судя по посту ты такой нежный и пугливый, а ты вообще в курсах что бабки налить то чужие будешь хоть? ))))

Poligraffio

New member
Темка рабочая. Сделку с гарантом закрыл после первой сналенной карты сам.
По выхлопу $$$ прилично вышло. Интересно что с 5,6,7 партии будет по цифрам. Команде процветания, настроен на долгосрок :cool:

Котэээ

New member
Темка рабочая. Сделку с гарантом закрыл после первой сналенной карты сам.
По выхлопу $$$ прилично вышло. Интересно что с 5,6,7 партии будет по цифрам. Команде процветания, настроен на долгосрок :cool:
можно тг ваш ? есть по обналу карт вопросы. если не затруднит

Poligraffio

New member
можно тг ваш ? есть по обналу карт вопросы. если не затруднит
Что тебе еще дать? Номер мобильного может и адрес? Друг, ты либо провокатор либо не раздупляешься на каком ресурсе находишься.
Я не знакомлюсь в дарке. Если есть вопросы по ворку конкретно ТСу их и задавай будь добр.
Меня подобные предложения если не пугают, то как минимум смущают.

Delec

New member
Учитывая что SWIFT более не работает в РФ вы высылаете на обналичивание карты банков стран СНГ (Таджикистан,Казахстан и т.д.)?

axv

New member
ТС++++++++++++++++ картон валидный весь пак.
Пластик шел сдэком на день дольше, чем до этого, обычно на следующий день уже забирал, с чем связано хз.

Getto2517

New member
до этого только залив денег пробовал один раз здесь же на форуме.
в обнале карт профит получаешь больше, но он ощутимо приятнее вышел, по крайней мере у меня.
налил в миллионнике, 2 дня ушло на 5 карт. тормозить пока не планирую, все нра :)

Sikir

New member
Депозит за карты для обнала внес через гарант.
Мануал по работе прислали. Сижу вникаю, сегодня должны отправить пла$тик, завтра по идее приступаю к работе уже....

marvin

New member
Плюсанули одну карту и немного времени добавили на обнал, т.к. в прошлой партии была пустышка.
Дело даже не в карте, а в том что слово держат, а это очень важно (y) В этот раз вообще все максимально гладко прошло + я уже опыта поднабрался и не делаю лишних движений.

Плюсанули одну карту и немного времени добавили на обнал, т.к. в прошлой партии была пустышка.
Дело даже не в карте, а в том что слово держат, а это очень важно (y) В этот раз вообще все максимально гладко прошло + я уже опыта поднабрался и не делаю лишних движений.
Ну я ж тебе говорил, что докидывают, а ты посмотрим, посмотрим =) Сорри за офф

lotos

New member
картон получен белого цвета, но рабочий с чипом и магниткой.
балансы накатаны не меньше обещанного, но увы и не сильно больше. тема реал +++++++++

Работал с командой в Краснодарском крае.
Пластик налится нормально без зажоров, в основном юзал Сбер и немного Альфы.
Процент команды переводил через банкоматы тиня, геморно немного, зато без авторизации :)
С учетом оплаты в битке и доставки мата кладом, весь процесс работы от А до Я вышел анонимным.
В срок, отведенный на обнал карт вложился с запасом.

Ryba

New member
добрый вечер. готов работать по РнД, без опыта в обнале, но легко обучаюсь. будьте добры ответить мне в тг.
бабки нужны просто пздц как!

sushii

New member
Обнал карт закончил за 52 часа. Уверен можно и быстрее, если приноровиться... Но упрешься рано или поздно в любом случае, так как пины дают по очереди, а не все одним махом, это приличо времени отъедает.
Но почему так сделано предельно понятно, чтобы не крысили... Имеем, что имеем, меня устроило.

Абвер88

New member
2 карты сналил, дали пин от третей. 50 проц команда забирает с профита, как и заявлено

Абвер88

New member
Оставшиеся 3 карты обналичил и с командой рассчитался.
Планирование маршрутов к банкоматам нормально так ускоряет процесс, когда принцип работы понятен.
Всем профита, мне тема зашла, работа в кайф и без пыли и грязи )

zxz

New member
Депозит вносил через гарант. Картон прислали с толковой инструкцией, как беспалевно работать.
Надеюсь по суммам все в шоколаде будет. Сегодня приступаю к практической части ?

Goshan

New member
По одной из карт была замена пина, решили быстро. Цифры на картоне порадовали прям в этот раз, спс за доверие, пилим дальше :cool:

Яндекс.Метрика
Сверху