Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

uranicecream

New member
Больше двух лет был в завязе и решил вернуться в обнал карт, легальная тема как-то не пошла вообще ))) Почти все, что накопил слил, да и хрен с ним, зато опыт получил некислый, что по-честному в СНГ не сильно получается двигаться.
Да и драйва не хватала этого. Рад, что тема до сих пор живет и процветает. Картон валидный и материал подогнали жирный, либо по старой памяти либо вцелом поярче стало, риск того стоит однозначно.
Кто из новеньких фильмует себе, что типа кардером станет, скажу прямо, кардинг и обнал карт с балансом вещи хоть и связанные, но первым занимается команда - вторым вы. Это достойная оплата за "ноги", если уж совсем прямо и честно говорить.
Уверен, есть люди, которых и на более интеллектуальную работу команда подтягивает, но эт не мой случай явно ?

Logan

New member
Первый опыт в обнале карт прошел успешно, работа не сложная, но суетился много.
Главное принцип понять + пратика, дальше, думаю, будет проще. Мануал по обналу карт не заучивал, пару раз прочел буквально и в бой )) Времени на все про все дают достаточно.

БОРИС

New member
В нулину обналичил все 5 карт, предоставленных командой.
Пины без доплат, ru-банкоматы выдают нормально, естественно не весь баланс на картоне за раз

CrazyBoy

New member
ТСу и команде +++++ 7/7 cc valid. Цветной пластик это уже, конечно, другой уровень по цифрам. Работаем дальше :cool:

Azazel142531

New member
Добрый день. По Армении предложение с обналом карт актуально еще? Опыта нет, только 1 раз принимал залив здесь на форуме.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день. По Армении предложение с обналом карт актуально еще? Опыта нет, только 1 раз принимал залив здесь на форуме.
Да, по Армении люди нужны и предложение актуально. Пишите в тг с 1 страницы этой темы.

-_-

New member
Питер. За ночь 2 карты успел обналичить с 22 до 6 получается на своих двоих.
Я не знаю, либо балансы у меня пока что мелкие, либо остальные тормозят. Много времени занимает отправка доли команды пины дают быстро новые в тг. Карты пронумерованные просто белые 1-2-3-4-5 в таком порядке и присылают.

r2d2

New member
Работали первый раз с товарищем вдвоем для подстраховки. Тема зашла, дальше уже параллельно на 2 партии будем.
Процент команды скидывали через банкоматы Тинька, все по-честному, ровно 50%.

NikJuk

New member
Работали первый раз с товарищем вдвоем для подстраховки. Тема зашла, дальше уже параллельно на 2 партии будем.
Процент команды скидывали через банкоматы Тинька, все по-честному, ровно 50%.
Как бы обнал карт это больше для одиночек работа. Что знают двое - знает свинья, а там сам смотри.

Kansas

New member
Обнал успешный и без форс-мажоров. Все карты были с баблом, общий баланс обещанному соответствовал.
Мануал по обналу карт ответил процентов 95 из моих вопросов на этот счет, на остальные 5 уже непосредственно куратор, которого ко мне прикрепили после получения материала на руки.
Реально на первых этапах сопровождают и подсказывают, если что-то не понятно. Короче воркаем дальше :cool:

АНОН

New member
Добрый день. Ставропольский край -- готов работать.
Жду инфу по способам доставки оплаты за материал в телеге.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день. Ставропольский край -- готов работать.
Жду инфу по способам доставки оплаты за материал в телеге.
Отвечаем всем без исключения по мере загруженности. В теме дублировать не нужно, обратную связь получите и без этого.

sodaleo

New member
Картон валидный. Из 7 карт ни одной пустой, все с баблом и без зажоров банкоматами.
За три обнала взял себе колеса под жопу, думаю процесс быстрее теперь пойдет и добавится мобильности.
В целом не подводят ребята, норм дают зарабатывать и себе и им =)

LEON

New member
Партию цветного пластика сналил.
Времени уходит больше, без опыта сразу было бы тяжковато вложиться в срок. Процесс перевода на более взрослый пластик занял дольше, чем хотелось бы, но все равно спасибо за доверие.

finansist88

New member
Доброго времени суток. Готов попробовать с минимальной партии пластика. Детали написал в тг.

belyash

New member
Пластик хоть и белый, но рабочий. Юзал для обнала карт Сберовские банкоматы в основном, их у меня больше всего.
Первый пин был не написан на карте, а прислали в тг. А так все как у васех, работаем ;)

Chilenday

New member
По традиции предоставили жирный материал для обнала. Все 7 карт рабочие с баблом. THX

Абвер88

New member
Единственный минус - задержали клад часа на 2, заставили понервничать.
По остальному все ровно. Снимаешь в рублях в обычных банкоматах, не долларовых, как я думал изначально :LOL:
Ну, все приходит с опытом Сильно не рассчитывал на эту историю, но кэш реальный приятно греет карман.
Всем профита и успешной работы, пацаны.

limon

New member
здравствуйте, если в новосибе нужны люди без опыта, напишите мне. готов и заряжен работать, но только в общих чертах понимаю че куда

Яндекс.Метрика
Сверху