Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

RAMIREZ

New member
Обратился впервые по совету более опытных форумчан и заказал карты для обнала через гарант-сервис с оплатой депа в btc.
Обнал карт мутил в основном в ночное-вечернее время суток, совмещая с пока еще основной работой 1/2.
И самое главное -- профит очень порадовал, два дня попыхтел-понервничал, пару-тройку недель висеть можно смело xD
Вообщем на первый раз дико доволен и собой и работой, метался между заливами и этой темой и по итогу выбрал обнал пластика из-за более высоких профитов и возможности работать полностью анонимно, на сколько часто смогут обеспечивать материалом время покажет.

VladXxX

New member
Мск. Пины новые выдавали оперативно без доп плат. Балансы на картоне соответствуют. ТС++

deonica

New member
Балансы действительно сочные и пластик валидный, не мусор какой-то.
Был затуп по пинам, перепутаны местами 3 и 4 карта, но разобрались и устранили все быстро в течении 15-20 мин.
А если затуп не повлек негативных последствий, то это и не косяк а скорее дело житейское =)

Привет. Хочу попробовать купить карту для обнала 1 или 2 штуки с небольшими балансами для начала.
Хочу понять моё это или нет. Есть такая возможность и какая цена?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет. Хочу попробовать купить карту для обнала 1 или 2 штуки с небольшими балансами для начала.
Хочу понять моё это или нет. Есть такая возможность и какая цена?
Такой возможности нет. Карты не продаются в прямом смысле этого слова, вы обналичиваете партию пластика и за это получаете свой процент. Купить карту для обнала и весь профит оставить себе не получится, мы так не работаем.

Спасибо за ответ, обнял. Не до конца еще разобрался, подкоплю на депозит и обращусь через недельку примерно.

Joni_Dark

New member
Клад в Мск забрал, в паке 5 пронумерованных белых болванок, мануал по обналу карт по просьбескинули заранее.
Отраболтал пока одну только, понадобилось 3 банкомата. Пин от следующей дали без дополнительных плат.
Профит в бумажном эквиваленте ощутил, дальше дело техники. Всем успехов.

Pacan4iks

New member
С прошлого обнала уже работал с цветным пластиком, благодарю за оказанное доверие :cool:
Суммы на картоне заметно подросли, времени на обнал карт надо больше и беготни прибавилось, но оно того стоит в любом вале.

Chiki-Briki

New member
Такой возможности нет. Карты не продаются в прямом смысле этого слова, вы обналичиваете партию пластика и за это получаете свой процент. Купить карту для обнала и весь профит оставить себе не получится, мы так не работаем.
Добрый вечере, хочу попробовать себя в деле, Ульяновск. Жду ответа в телеге.

esse_aboy

New member
Оплатил сегодня депозит за доставку пластика через гарант в постамат. Мануал по обналу карт прислали заранее, вникаю пока.
На словах все просто, практика покажет. Как закончу - черкану еще пару строк как все прошло.

baronT

New member
ТС++++++ все 7 карт валидные с баблом на нем. Ни одной не сожрало и не сплюнуо АТМ, мат вышак.

dezomorfin

New member
Если есть здесь земляки с ДВ напишите мне или дайте свой контакт пожалуйста.
Хотелось бы про обнал карт этих поговорить с простым человеком, а так очень интересно и них*я не понятно пока что.
Если что, я не мусор никакой не удаляйте.

СЛАVA

New member
Если есть здесь земляки с ДВ напишите мне или дайте свой контакт пожалуйста.
Хотелось бы про обнал карт этих поговорить с простым человеком, а так очень интересно и них*я не понятно пока что.
Если что, я не мусор никакой не удаляйте.
Я работал в командировке там 1 раз, но контакт не дам. Тебе мануал по обналу карт команда предоставит и в курс дела введут.
Там все есть для того, что работать с нуля. Если не полный дебил - потянешь. Дерзай.

SergeiDD

New member
Работа не пыльная, не муторная и относительно не стремная.
Обнал партии карт закончил на сутки раньше срока не сильно напрягаясь. Профитом со стартовой партии доволен?

dezomorfin

New member
Я работал в командировке там 1 раз, но контакт не дам. Тебе мануал по обналу карт команда предоставит и в курс дела введут.
Там все есть для того, что работать с нуля. Если не полный дебил - потянешь. Дерзай.
Спасибо братка, ну хоть так уже неплохо. Буду пробовать, не дибил вроде, как ты выразился, суть работы понятна.

DiegoX

New member
Картон белого цвета, но работает штатно и бабло в нули позволяет сналить в доступных банкоматах.
Даже без колес осилить в одно лицо за 2-2.5 дня как два пальца об асфальт, это для тех, кто в себе сомневается. Процент команды скидывал через АТМ и терминалы, которых есть достаточное кол-во. Саппорт адекватный, пины дают быстро, за новые бабло не просят.

esse_aboy

New member
Забыл отписаться, сорри. Обнал закончил, все ок. По-домашнему разгребусь и обязательно повторим. Тема реал, работать можно.

Margo

New member
подскажите как вносится депозит и как потом перечислять процент?

Яндекс.Метрика
Сверху