Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Spasatel

New member
Привет, работа по обналу карт актуальна еще ? Хочу начать с минималки для начала, если зайдёт тема готов в принципе трудиться на постоянной основе. Опыта практического не имею, но что такое обнал банковских карт в общих чертах знаю.
Успешно принимал 2 раза заливы, если это имеет значение, теперь хочу расширить свой кругозор, так сказать.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, работа по обналу карт актуальна еще ? Хочу начать с минималки для начала, если зайдёт тема готов в принципе трудиться на постоянной основе. Опыта практического не имею, но что такое обнал банковских карт в общих чертах знаю.
Успешно принимал 2 раза заливы, если это имеет значение, теперь хочу расширить свой кругозор, так сказать.
Пиши в тг или на почту из первого поста, пообщаемся

Mr_KiLLaURa

New member
Партию из 7 карт отработал без затыков за 2 суток. Налил в основном в людных местах - ИМХО палево минимальное.
Картон качественный и пины подходят, так что тупить по долгу возле баблометов не приходится.
Ну и профит с 7 карт очень годный, как для работы дропом

kilex

New member
оплачивал через гаранта, по треку посылка движется, как проверю - отзыв дополню

SKYNIK

New member
Не могу достучаться по указанным контактам.
Хочу заказать пластик для обнала с полиграфией, 7 штук, если предложиние еще в силе

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Не могу достучаться по указанным контактам.
Хочу заказать пластик для обнала с полиграфией, 7 штук, если предложиние еще в силе
Предложение по работе актуально, в тг иногда отвечаем с задержками

pepefrogservice

New member
Селлеру респект, весь цц валид от первой до последней. Условия честные без маргарина с доплатой за пины как иногда бывает.
К сотрудничеству рекомендую, суммы на балансах так же честные

prossto87

New member
Прива, всю тему не осилил но страниц 5 прочел, меня устраивает, хочу попробовать поработать.
Нужен минимальный набор карточек с доставкой в Самару

FoxMan

New member
Приятель, спс за шикарный пластик.
Условиями работы и суммами доволен полностью.
Наличил 80% в сберовских машинах остальные 20% где получится.
Одна карта на 1-3 банкомата в среднем

Katrinka

New member
Доброго времени суток. Нужна работа. Ваше предложение еще актуально?
Если что - город Москва. Хорошего Вам вечера.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Доброго времени суток. Нужна работа. Ваше предложение еще актуально?
Если что - город Москва. Хорошего Вам вечера.
Да, предложение по работе актуально. В Мск есть несколько вариантов доставки материала. Пишите в тг или на почту с 1 поста

ho0lyw00d

New member
Механизм работает четко, респект.
Написал - пообщались, кинул преду через гаранта, выбрал райчик для клада, через 3 часа уже топал поднимать.
Поднял быстро, карты замотанные в полеэтилен + в пачке от сиг, что у нас не редкость ))
На первой очевидно пин, снял бабос, скинул ТСу его процент и так дальше со всеми 5 картами.
У меня вышло где-то 3.5 на всех что не космос, но ИМХО и не мало.

Az1kha44

New member
По kz отработали в первый раз на отлично. Спасибо за доверие и что дали возможность попробовать

Nik1995

New member
ТС++++++++++++++++++.
4 партия по счету уже в расход пошла, весь картон валидный.
Была один раз с пином проблема но вопрос решили в течении 10 минут.

Albatrosss

New member
Добрый вечер. Живу в Рязанской области, 61 регион. Есть варианты без депозита получить хотя бы 1 карту для обнала?
Могу предоставить фото своих документов (фото с паспортом) в качестве доказательства, что я не кидала.
Просьба отнестись с пониманием, 150 долларов на данный момент свободных нет.

Яндекс.Метрика
Сверху