Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Tipchik

New member
Дополню свой отзыв о работе дропом с командой по РБ. Все карты под обнал из партии в итоге оказались валид.
Доставка и оплата не подкачали ни по скорости ни по безопасности, за это отдельное данке.
Но самое главное это сам материал, работать с таким одно удовольствие, пины высылали оперативно, все подходило с 1 раза.
В общей сложности на обнал карт ушло 3 дня. В общем реально очень рад что вас нашел, будем сотрудничать дальше.
PS: Если нельзя писать 2 отзыва по одной сделке, просьба модеров объединить в один пост.

SVlad

New member
Первую партию отработал с первого же профита заказал вторую, денек пока доезжает откисну и снова го налить =)

Igorekkk

New member
Были перепутаны два пина на картах, думал уже что мертвая, третий раз вводить не стал.
В процессе решили конечно проблему, но ситуация такая была. По остальному все ровно прошло.

RIER

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Были перепутаны два пина на картах, думал уже что мертвая, третий раз вводить не стал.
В процессе решили конечно проблему, но ситуация такая была. По остальному все ровно прошло.
Если бы ты внимательно читал инструкцию - не пришлось бы его вводить даже второй раз. Там русским по белому написано - не подошел пин, писать сразу в саппорт. Такое бывает иногда и это нормально, проблема решается онлайн и быстро.
Что будет, если запороть мат неправильно вбивая 3 раза пин я думаю объяснять не нужно, вычтут с твоих.

fromrus

New member
Свой картон получил, растрепал за три ночи, все были валид. В среднем 1 карту налил в 3х банкоматах.
Балансами как для первого раза тоже не обидели.

karas

New member
Долго не мог достучаться сегодня к селлеру, но все-таки заказ сделать успел. Если вдруг что-то пойдет не так отпишусь :)

Karlos007

New member
Перечитал все отзывы про Вас и хочу заказать карты под обнал 7 штук.
Просьба написать мне первым, я Вам почему-то в личные сообщения отправить ничего не могу.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Перечитал все отзывы про Вас и хочу заказать карты под обнал 7 штук.
Просьба написать мне первым, я Вам почему-то в личные сообщения отправить ничего не могу.
Пишите на почту или в телеграмм. В ЛС заказы не принимаем.

SupPer

New member
Работать с командой понравилось, все сс valid, нал снимал в обычных сберовских банкоматах.
Гаранту тоже спасибо за проведение первой сделкий с данным селлером.

kotik

New member
VIP пользователь
Крайнюю партию ебанул в этом году и отчаливаю завтра на пару неделек в теплые края =) Желаю всем жирнючих балансов и хорошо провести праздники, братва =)

Planokur

New member
Мои только на подходе, должны были быть еще вчера, но СДЭК их сутки не может со склада в пункт выдачи доставить
К селлеру претензий никаких - отправили и дали накладную реально быстро

МАТРИЦА

New member
Только две за день осилил, боялся что-то накосячить в первый раз.
Но уже могу сказать что тема рабочая и первый профит получен, инструкция для нулей вроде меня доходчивая.

fczenit

New member
Хочу попробовать себя в обнале карт, 34 года, с теорией знаком и готов на долгосрочное сотрудничество

Sergess

New member
ТС+, реально лучшие карты под обнал что мне довелось юзать.
Что по цифрам что по проходимости

zolotaev

New member
Отправил вам заказ на электронную почту! Нужны карты для обналички с доставкой в город Краснодар.
Жду от вас номер карточки куда оплатить.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Отправил вам заказ на электронную почту! Нужны карты для обналички с доставкой в город Краснодар.
Жду от вас номер карточки куда оплатить.
Оплату прямым переводом на карту не принимаем, варианты доставки дампов в Краснодар я Вам озвучил на почте.

Guba

New member
Ну че, отстрелялся - комплект карт за 2 суток осилил, движняки на улицах правда капец просто...
Кому-то может и в кайф с толпой слиться, а я лично фанат когда у банкомата тебе за ухо никто не дышит )))
Но вывез, благо тупняков никаких не было по пинам, все с первого раза.

LIGHT

New member
Вторая партия сс валид все 7 штук, спасибо, сработали на 5+++

Doctor_DIESEL

New member
Добрый вечер, готов присупать к работе хоть с завтрашнего дня, но хотел бы первую сделку оформить через гаранта.
Жду инструкцию что мне нужно для этого сделать.

Яндекс.Метрика
Сверху