Как связаться? Именно схема, как кинуть микрозаймы или набираете просто на ворк в команду?Есть вариант авторский, если интересна эта тема
Можно чуть подробней или контакт ?
Заранее спс, тема для меня очень интересная, сам из РФ
Как связаться? Именно схема, как кинуть микрозаймы или набираете просто на ворк в команду?Есть вариант авторский, если интересна эта тема
С ломанными госуслугами это сложно технически и надо обладать навыками хакинга или хотябы социнженерии.Через госуслуги ломанные точно знаю еще можно мутить кредиты.
Но самый сок это реально брать кредит на левые паспорта не дистант, тут согласен полностью.
Ох ты какой ))Такая информация денег стоит тащем-то ))Кто-то может подсказать какие микрозаймы можно кинуть в ленобласти с личным присутствиев?
И где купить переклей паспорта лучше с нормальным КИ.
Ноги для делюги проверенные имеются. Есть реальный интерес эту тему пробовать.
Если еще актуально - могу дать фидбек. Бредятина полнейшая.Кто-то не так давно продавал здесь на форуме тему по микрозаймам, максимум 2 месяца назад - не могу почему-то найти топик. Кто брал - оставьте свой контакт, готов приобрести копию, но нужны реальные отзывы по профиту.
Сорямба, что в этом топике вопрост задаю, но решил не плодить темы. Всем порядочным - фарту масти
И даже больеш скажу, что с большой вероятностью за ru-бабло найдут.Ну да, за взлом госуслуг будут по любому искать и карать по всей строгости. Если ты не за бугром, я бы не рисковал.