Как принимать залив на карту?

Игнат

New member
Ага, я тоже думал в свое время один раз принять залив на карту и в чернуху больше не лезть.
Хватило меня на неделю ))) От соблазна трудно отказаться.

Bambuchoo

New member
У меня тоже залив денег был самой первой схемой заработка в даркнете и самый первый опыт сотрудничества с селлерами здесь на форуме, после этого понял, что на обычный ворк не по кайфу.
Студентом еще был и сравнить было не с чем. В офис или на завод походить не успел :D

Заливы на карты чем приятны, тем что профит получаешь день-в-день.
Но профит меньше, чем при обнале пластика, например.
Плюс обнала еще в том, что свои карты никуда не светишь и при отсутствии дропок можно воркать полностью анонимо.
Так что каждому свое, у всего есть свои плюсы и соответственно и свои минусы.
Я с заливов тоже стартовал, но по обналу карт двигался намного дольше и более плотно.

Bambuchoo

New member
Бро, вообще нет смысла схемы заработка в даркнете сравнивать между собой.
Они +- одинаковые со свими нюансами просто. Если бы одна тема была круче другой прям сильо - все б по ней только и двигались.

Good_one

New member
Бро, вообще нет смысла схемы заработка в даркнете сравнивать между собой.
Они +- одинаковые со свими нюансами просто. Если бы одна тема была круче другой прям сильо - все б по ней только и двигались.
Тут поддерживаю полностью.
За год на форуме перпробовал и обнал карт и заливы денег и сбыт фальшивых купюр.
Мне лично по душе ближе обнал пластика пришелся, т.к. живу в крупном городе.
Знаю людей, которые чисто по заливам двигаются онли.
Там у людей такие карусели из дебета и дропов, что офигеть можно.

A808MP97

New member
Я единственное - это фальш деньги не пробовал - не тянет к этой теме вообще. А так было даже такое, что и принимал заливы на карты и обнал пластика делал параллельно. Но долго так делать это напряжно. Остановился на заливах денег.

Bastmn

New member
В сбыте фальшивых купюр 100% есть тоже свой шарм и своя фишка.
Но, как гласит поговорка, каждый дрочит, как хочет.
У всех разные предпочтения по двихужам, кому-то одно нравится больше, кому-то другое.

kopata09

New member
Народ, посоветуйте, хочу принять залив на карту банка OZON. Какую сумму на первый раз лучше заливать?
Чтоб все максимально гладко прошло и четко.

Народ, посоветуйте, хочу принять залив на карту банка OZON. Какую сумму на первый раз лучше заливать?
Чтоб все максимально гладко прошло и четко.
На озон вроде или 150 или 200 максимум заливают, а не 400 как на нормальные банки.
Озон, как и МТС это очкобанк. Рекомендую принимать заливы на что-то нормальное.
Поверь, оно того не стоит.

DONBASS

New member
Тоже озон не советую, у меня по нему проблемы были и без заливов. Довольно стремная и ненадежная контора.

Maripopins

New member
Да блин, все эти полупокерные банки для нашего брата не сильно подходят.
Да, они дешевые и норм условия.
Но большие суммы через них гонять стремно, так как могут заморозить и задавать неудобные вопросы.
Берите Альфу или Райф и будет вам счастье.

El Kikuyus

New member
Тоже озон не советую, у меня по нему проблемы были и без заливов. Довольно стремная и ненадежная контора.
Поддерживаю. Какаие карты для залива денег выбрать это вообще холиварная тема.
Но я думаю все поддержат, что заливы на кошельки это минус, и заливы на озон это тоже недзоровый движ.

Заливы на кошельки помню раньше были популярны, когда еще был жив киви.
С Юмани я смотрю что-то не сильно дела идут, судя по отзывам о заливах денег в теме селлера. И мне вот интересно в чем причина падения спроса и с чем это может быть связано. Есть идеи? Не уж то переросли?

sparkm1nd

New member
Во-первых киви было очень зарегистрировать просто на паспортные данные без любого верифа.
Во-вторых их терминалов было как грязи. Это чисто мое мнение. А так глобальной разницы между ними не вижу.

Айвен

New member
Просто дети выросли и школу закончили 😁
Заливы денег на кошельки ИМХО для малолеток тема.
Взрослые - это залив на карты. Совсем взрослые - заливы на ИП, ООО и т.д.
Я себя отношу к категории просто взрослых лично.

DONBASS

New member
Просто дети выросли и школу закончили 😁
Заливы денег на кошельки ИМХО для малолеток тема.
Взрослые - это залив на карты. Совсем взрослые - заливы на ИП, ООО и т.д.
Я себя отношу к категории просто взрослых лично.
Да, есть среди старичков такое мнения, и все же, заливы денег на кошельки все еще сутествуют, как явление.
Сам принимал 50к на Юмани + 150 на сбер = всего 200к сумма.

rains

New member
А какой практический смысл так разбивать, кто-то может прояснить? Или 50к погоду делают?
Проще уж тогда принять залив на карту полность, а не разбивать, как по мне. Ну либо единственный вариант вижу, что с кошелька вы не налите, а пользуете чисто онлайн.
Всегда было любопытно зачем некоторые так поступают.

unclesrooge

New member
Я 1 раз так только за все время делал как раз потому что нужен был кэш на юмани.
Естественно с него ничего не снимал - не вижу смысла.
Оплачиваю с него всякие сервиси периодически и пополняю. Лишний полтинник гонять тоже не надо.

crazy8

New member
у меня опыт хоть и не большой, но залив денег на кошельки любые ни разу не принимал.
как то перескочил эту движуху и сразу с дебетом начал работать

Айвен

New member
у меня опыт хоть и не большой, но залив денег на кошельки любые ни разу не принимал.
как то перескочил эту движуху и сразу с дебетом начал работать
Заливы денег на юмани и прочие кошельки - это не серьезная тема.
Плюс риски блокировки гораздо выше, чем при работе с любыми дебетовыми картами.
Так что как минимум ты ничего не потерял.

Яндекс.Метрика
Сверху