как правильно отмывать фальш?

Посмотрите для начала судебную практику по этим делам, и новости. Проанализируйте кто на чем и как попался + будут понятны сроки в случае наказания.

Чем "чище" или "безопаснее" схема, тем больше расходов, соответственно меньше и ваш доход.

Hunter

New member
Объем слива тоже сильно влияет. Главное не борзеть и булки не расслаблять.
Если в одном месте постоянно лить, то шансы быть набутыленным увеличиваются в геометрической прогрессии)
А судебная практика, то, на что я натыкался касается в первую очередь производителей фантиков, либо совсем возмутительных фактов, а не тех, кто по 200-300к в месяц аккуратно скидывает, как правило.

200-300 к., конечно совсем слезы, для вписки в блудняк...
Мне лично вот какой вопрос интересен, фантиков сейчас много в городах миллионниках. Народ в АТМ их активно грузит, поэтому шанс получить фаршмак в другом банкомате, вместо чистых очень высок.
В свое время нужно было ОООшку хорошо раскачать по оборотам, грузили на счет через корп карту, снимали, и так несколько месяцев, левак постоянно прилетал на съеме.

Salvadorx

New member
Ну так то да, 200-300 это ни о чем с одной стороны.
А с другой стороны начинающие вряд ли с первого раз на всю котлетку с пол-ляма / лям залетают.

Petr8888

New member
я с трехста залетал на первый раз пятаками и норм, потерянным себя не чувствовал. хули мелочиться, триста деревянных по нынешнему курсу это треха баксов грубо говоря и это не чистый профит ведь.
правда гарантом пользовался на всякий случай, хоть у селлера и отзывы положительные.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Ну три сотена это крепкий середняк, еще не фальшивый миллионер, но уже и не бич-пакет на 50к деревянных :LOL:

Suslik

New member
200-300 к., конечно совсем слезы, для вписки в блудняк...
Мне лично вот какой вопрос интересен, фантиков сейчас много в городах миллионниках. Народ в АТМ их активно грузит, поэтому шанс получить фаршмак в другом банкомате, вместо чистых очень высок.
В свое время нужно было ОООшку хорошо раскачать по оборотам, грузили на счет через корп карту, снимали, и так несколько месяцев, левак постоянно прилетал на съеме.
Как левак замечали по итогу? Правда любопытно.
Если банкомат принял фальшивую купюру, значит качество, как минимум пристойное.
Склейки давно никто не делает. И у большинства АТМ разные кассеты для приема / выдачи на сколько мне известно.
А это значит, что купюры как минимум были в инкассо и их закинули в оборот.

GunSta

New member
Отмечусь, чтобы не пролюбить уведомление :) Как фальша в банкоматы попадает всем уже известно.
А вот че с ней потом происходит никогда не задумывался. Тоже интересно.

BunnyService

New member
Некоторые современные банкоматы не требуют инкассацию очень долго, вплоть да момента возникновения ошибки по логам, то есть они там сами келешуют, а не как раньше - кассета на прием и отдельная на выдачу.
В таком случае реально словить фальш, но она будет машиночитаемая в любом случае.

Некоторые современные банкоматы не требуют инкассацию очень долго, вплоть да момента возникновения ошибки по логам, то есть они там сами келешуют, а не как раньше - кассета на прием и отдельная на выдачу.
В таком случае реально словить фальш, но она будет машиночитаемая в любом случае.
Даже у самых свежих Тиней несколько кассет, загруженных банком и одна или две для внесения кэша.
В пиндостане может где-то и миксуют, у нас снет. Слишком сложно ))

kera

New member
Братва, а подскажите а банкоматы принимают фальшивые купюры по 1к или только 5 ?
Хочу заказ сделать на смешанный пакет для начала, но с методом сбыта еще не определился.
Если не решусь в реале сбывать, получится ли их скормить куда-то или нет? Речь идет про продукцию Алабая.

Semen

New member
Признаки машиночитаемости скопированы на обоих номиналах. Красные просто грузить удобнее и стоят они дешевле.

Evalisk

New member
Мне интересно, а будут ли подделывать новые купюры, которые выпустят в этом году ?
Они вроде как с виду не сильно сложные, судя по фото. Двухтысячки современные и то круче выглядят, но их и не делают как мне кажется как раз из-за трудностей производства.

Derak

New member
Пока старые будут в обиходе новые смысла делать нет никакого

GunSta

New member
Мне интересно, а будут ли подделывать новые купюры, которые выпустят в этом году ?
Они вроде как с виду не сильно сложные, судя по фото. Двухтысячки современные и то круче выглядят, но их и не делают как мне кажется как раз из-за трудностей производства.
Фальшивы двухтысячные купюры не делают и не продают не потому что они сложные в производстве.
А потому что нет смысла, оба номинала 1000 / 5000 перекрывают все потребности по прогрессивным методам сбыта.

Pepper

New member
Давайте дождемся массового выхода новых купюр, а дальше будем посмотреть.
Со старту точно подделывать не будут, к новым купюрам всегда повышенное внимание, а вот когда начнут выводить из оборота те, что есть сейчас, тогда скорее всего перенастроят производство и будем тариться новенькими уже.
Мне лично пофиг как выглядят фантики и какого они года модификации, пока банкоматы их жрут и не давятся.

Emil777

New member
Успокою немного ваше любопытство. Спрашивал у Алабая мисоходом насчет новых купюр при заказе.
Так то просто не стал бы время селлера тратить xD
Ответил, что сразу после выхода обновлять не планируют, будет модификация 2010 года еще пару лет минимум.

Derak

New member
Успокою немного ваше любопытство. Спрашивал у Алабая мисоходом насчет новых купюр при заказе.
Так то просто не стал бы время селлера тратить xD
Ответил, что сразу после выхода обновлять не планируют, будет модификация 2010 года еще пару лет минимум.
О чем я и говорил, можно было и самому догадаться, не спрашивая у селлера...

Яндекс.Метрика
Сверху