Когда-то машиночитаемые купюры стали прорывом в дарке и вытеснили всю низкокачественную продукцию. Потом придумали тему с крипто обменками и это бодро пошло в массы. А за последние года 4-5 ниче нового в сфере и не придумали, тема не развивается.Прогрессивных вариантов как отмыть фальшивые деньги ИМХО не так то и много сейчас.
Первый - через крипту без снятия в нал, и второй как раз таки со снятием. Это если именно плотно этой темой заниматься. Для разовых акций на попробовать и небольших объемов можно и у хачиков в шавухах разменивать, работает тема до сих пор.
Тебе мало того, что ты можешь без напрягов фальш через АТМ сливать ? Или как по-твеому тема с фантиками должна развиваться-то?Когда-то машиночитаемые купюры стали прорывом в дарке и вытеснили всю низкокачественную продукцию. Потом придумали тему с крипто обменками и это бодро пошло в массы. А за последние года 4-5 ниче нового в сфере и не придумали, тема не развивается.
Как тактично ты перефразировал : Я просто пернул в лужу и свои слова обосновать я не могу. Хотя может это я еще не развился до понимания всего глубинного смысла, сказанного тобой ? И по ходу не только я ?Ох и Петросяны ) Кому надо тот понял, что я имею ввиду.