Как купить левый паспорт?

THEBANDIT

New member
Парни, я лично противник полумер. Если реально ужен левый паспорт - советую купить паспорт с проводкой сразу.
Да - не дешево, да придется подкопить или заработать. Все эти переклеи и зеркальные паспорта результат положительный не гарантируют, все зависит от конкретной ситуации, в которую вы попадете.
Тем более в наше время мотивация иметь комплект поддельных документов предельно понятна.
А вообще всем желаю в подобные ситуации, как минимум, не встрявать. Всем peace ☮

ИМХО не все так однозначно. Покупка поддельных документов происходит под конкретные цели.
Купить паспорт с проводкой за трендель зела, чисто чтобы по стране кататься анонимно - это точно не про рациональность 😁

Сивый

New member
Ну это из разряда, как покупать оффроад, чтобы чисто на работу по трассе ездить.
У кого есть бабки - могут себе позволить, кто ж им запретит? :)
Переклей паспорта под кредит в рассчет на берем, там совсем цели другие и другой подход.

nickittos

New member
Мне почему-то кажется, что покупают переклей паспорта под кредит сейчас, все реже и реже, тема если не сдохла - то уже попахивает.
Соотношение риск-профит на самое лучшее по сравнению с теми же заливами или обналом карт.
Плюс что надо лично ходить или дропа наряжать - тоже отталкивает новичков.

Баграт

New member
Всем привет, хочу купить поддельный паспорт.
Подскажите, бланки оригинальные уже проштампованные идут или можно выбрать номер?
Мне просто нужен конкретный серийный номер повторить.
Можно так или нет?
PS: интересует только настоящий бланк Гознак или кто их там сейчас делает.

Mr.Nobody

New member
Всем привет, хочу купить поддельный паспорт.
Подскажите, бланки оригинальные уже проштампованные идут или можно выбрать номер?
Мне просто нужен конкретный серийный номер повторить.
Можно так или нет?
PS: интересует только настоящий бланк Гознак или кто их там сейчас делает.
Я брал дубликат внутреннего паспорта РФ - серию, номер и подразделение выдачи сделали как в оригинале.
А если можно купить дубликат паспорта полный, то уверен и в твоем случае проблем не будет.

Аго

New member
Могут сделать тебе любую серию и номер, какую пожелаешь, проверено лично на примере уже трех разных заказов.

jokler

New member
Я не понимаю, зачем такие вещи спрашивать у простых форумчан?
Есть же конкретный селлер, напишиему : хочу купить поддельный паспорт, требования такие-то. Получится?
Мало ли кому что тут делали, инфа может быть не совсем актуальной ведь.

Яндекс.Метрика
Сверху