GOR1LLA

New member
Обращался за помощью с военкоматом, на учете состоял в другом городе, как годен, нужно было купить военный билет категории Д "под ключ". Сделка без гаранта, т.к. если продавец бы не выполнил обещания, мне эти деньги были бы уже ни к чему, да и лишних посредников в подобных делах не хотелось =) Доверился, короче и продавец не подвел по итогу.
Все делалось без личного присутствия, ходить на медкомиссию или в военкомат не пришлось, это заранее тоже оговаривалось. Ценник кусается, конечно, но что поделаешь, подобные услуги в наше время дешево стоить не могут. Времени заняло все 31 день от оплаты и до конечно результата.
Справки делают не по дурдому, хотя мне пох - в силовых структурах или госучреждениях работать не планировал, болезнь в принципе адекватная (сердечно-сосудистые), их все также отдали вместе с ВБ.
За доп плату сразу заказал еще сразу справку о том, что снят с учета, чтобы была возможность выезжать.

Vit

New member
Брал паспорт без проведения по базам самый обычный через сервис гаранта форума.
Качество достойное - шрифты все, отступы и т.д. соответствуют ГОСТам.
Помимо оригинального бланка Гознак, работа выполнена с вниманием к деталям и денег своих стоит на 100%

Alien G

New member
От меня так же положительный отзыв сервису.
Права с проводкой по базам ГИБДД проверку проходят, в госуслугах так же отображаюстя корректно. Заказывал сразу категории В, С, D, E, т.к. скопом брать ощитимо дешевле, чем потом дополнительно заказывать.
Сам заказ задержали на пару дней, но предупредили заранее, что такое возможно.

Татарин

New member
Ксива фебасов приехала - все очень четко по качеству. За консультацию по званиям-должностям одельное спс (y)

Геос

New member
Доброе утро. Хочу купить паспорт без проводки на нужные мне данные.
Подскажите - работаете ли в праздничные дни, так как в телеграмм написал, пока ответа нет от оператора.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Доброе утро. Хочу купить паспорт без проводки на нужные мне данные.
Подскажите - работаете ли в праздничные дни, так как в телеграмм написал, пока ответа нет от оператора.
Приветствую. На документы без проводки праздники никак не влияют.
Работаем и заказы принимаем.
Задержки в этот период могут быть только по документам, которые требуют участия госструктур.

woland

New member
Художнику +++ в репу. Зеркальный паспорт забрал еще до НГ, но забыл отписаться. Качество - топ, претензи - ноль.

pots228

New member
день добрый. цена на паспорт без проводки на настоящем бланке какая актуальная? и что по срокам?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
день добрый. цена на паспорт без проводки на настоящем бланке какая актуальная? и что по срокам?
Приветствую. Актуальная цена на паспорт РФ без проводки на 02.02.25 - 500$ под ключ.
Срок исполнения - до 2х дней + доставка в зависимости от региона.

gnomik

New member
Получилось купить водительские права с проведением по базам.
Оплата услуги напрямую двумя частями, половина до - половина перед внесением в базы, как и обсуждали заранее в телеграмме. Между этапами готовый пластик ВУ тоже показали, делали 20 дней всю работу. ТСу +++

KarabasBarabas

New member
Паспорт + ксива МВД покупалась через гаранта. Заказ выполнили на день раньше, чем обещали. Продавцу спасибо.

Murchik

New member
Права с базой уже засветились в аккаунте ГосУслуг.
Пластик с остальной макулатурой отправили только сегодня, предварительно все ок👌

Alex Stone

New member
Загранпаспорт без проводки, как и заказывал, но главное что бланк оригинальный - это факт, сверял все дотошно.
Шаблон перед печатью показывали для сверки. Ошибки или косяки в документе отсутствуют.
Фото в электронном виде давал то же, что и в оригинале, так что дубль получился 1:1.
Продавцу спасибо за качественно выполненный заказ.

ProgerCC

New member
Покупка ксивы ФСБ нового образца через гарант +++. Делали сутки.
Под ультрафиолетом защитные элементы видны, голограмма есть. Качество очень достойное (y)

yto4ka78

New member
Купить паспорт с проводкой хотел давно, но не тянул по бабкам. И вот свершилось :cool:
Сделали все быстро и качественно, меньше чем за 20 дней.
Оформлял по нему уже банковские карты, все ок.

Яндекс.Метрика
Сверху