Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Паспорт без проводки и права на те же данные цена вопроса? сроки ? если через гарант кто оплачивает? геворг
и делаете ли скидки на комплект документов?
Популярные документы без проводки делаются обычно быстро, так как не требуется заказ специфических / нестандартных бланков. Скидки на комплекты документов предоставляем, её размер зависит от их типов и количества, через гарант сделку провести можно, оплачивает % гаранта всегда инициатор проведения сделки через него, в данном случае клиент.

NiGhTiWsH

New member
Права с проводкой по оконцовке вышли дешевле, чем автошкола в моем регионе... Искал подвох - не нашел :)
По базе гайцов бьются, выглядят как настоящие. Сотрудничеством остался очень доволен. Человек свое дело знает.

tasmanian

New member
Переклей паспорта сделали очень круто, редко отзывы пишу, но ТС заслужил однозначно.
Во-первых донорский документ очень хорош, бу-шка, видно что на кармане таскали, но не в хлам - именно так и должен выглядеть среднестатистический паспорт. Во-вторых фото вклеено абсолютно без следов, очень внимательно присматривался - ничего не заметил, для моих целей такого качества более чем достаточно. Ну а в-третьих сроков придерживаются. Получил четко в оговоренный срок, никаких задержек и отговорок. Очень ценю такой подход у селлеров.

Igrik2017

New member
хочу купить права с проводкой на спецтехнику - все категории. что от меня требуется?
как происходит оплата-доставка и так далее жду вашего ответа.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
хочу купить права с проводкой на спецтехнику - все категории. что от меня требуется?
как происходит оплата-доставка и так далее жду вашего ответа.
Для заказа или консультаций - пишите в телеграм, указанный на первой странице этой темы. Дам перечень необходимых документов, озвучу сроки, способы доставки и прочие моменты. В теме на подобные вопросы подробно не отвечаем.

Тимур777

New member
Доброго времени суток, нужно купить вид на жительство РФ для гражданина Сингапура, желательно через приглашение на работу + нужна дальнейшая временная регистрация, все под ключ и желательно без личного присутствия.
По деньгам не обидим, много к кому уже обращался, никто не берется. Буду ждать от вас обратной связи.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Доброго времени суток, нужно купить вид на жительство РФ для гражданина Сингапура, желательно через приглашение на работу + нужна дальнейшая временная регистрация, все под ключ и желательно без личного присутствия.
По деньгам не обидим, много к кому уже обращался, никто не берется. Буду ждать от вас обратной связи.
ВНЖ занимаемся под ключ с полным сопровождением. Пишите в тг

dimkkkkk

New member
Делали через ТСа знакомому дубликат паспорта взамен испорченного, чел остался очень благодарен + я малеха прикурил :)
Один минус, что за доставку че-то загнули, пришлось самому этот вопрос решать. Через посольство восстанавливать это ппц как долго делать, считай что анриал. Испорченный чел сам утилизирова так что задвоений не будет.
Внешне 1 в 1 только новье. Для образца присылал просто отсканированный оригинальный паспорт.
Номера к стати бланка тоже остались что у оригинала.

ivanverdelman

New member
Паспорт с проводкой получил. Делали 15 дней ровно. Удобная и безопасная оплата работы
Перед отправкой прислали качественные пруфы в виде скана. Уже оформлял по нему карты сбера, все прошло гладко.

MRX73

New member
Обращался за помощью при лишении прав. По деньгам и срокам вышло адекватно.
До суда не доводили - иначе только делать зеркала.

gestapo23

New member
хочу купить ксиву фсб нового образца, подскажите как происходит процедура, как и куда оплачивать и так далее, спасибо

Sasha1221

New member
Изготовление фантика ВУ на донора заняло по факту меньше дня. Доставка СДЭКом по Мск столько же.
Работа качественная без косяков и помарок, оригиналу соответствует. Отрисовщику ++++

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
хочу купить ксиву фсб нового образца, подскажите как происходит процедура, как и куда оплачивать и так далее, спасибо
Доброй ночи. Подобные вопросы задавать строго в телеграм из 1 поста.
Тема для отзывов о выполненных заказах и завершенных сделках. Все вопросы / консультации в тг.

Don ferz kAs

New member
Грамотный и ровный тип. Делал через него военник категории Д с привлечением гаранта, так как сумма сделки приличная. Негативного ничего сказать не могу, получил именно то, за что заплатил.
Диагноз нормальный, не волчий, как и обещали. Медицинские доки отдали в комплекте.
Если хотите купить военный билет под ключ - рекомендую обращаться к этому типу, дело свое знает.

Лазарь

New member
Обращался по отрисовке для восстановления доступа к банкингу.
Не дешево вышло, но работой доволен, цена вопроса была существенной, обращаться ко всякими мамкиными криворукими отрисовщиками не рискнул. По итогу результат положительный. ТСу огромнейшее спс, что выручил.

Walter_6.35

New member
заказывал изготовление переклея фотографий на парные паспорта М+Ж для одной очень специфической делюги.
СНИЛС и ИНН вытянули и сделали дубли уже за доп плату, но в пределах разумного. Работа качественная +++

фарид

New member
хачу купить российский паспорт с проводкой цена какая будет и как платить ????
нас 5 человек в москве. жду ответа

Don_Parados

New member
хачу купить российский паспорт с проводкой цена какая будет и как платить ????
нас 5 человек в москве. жду ответа
Так и отправляйте заказы сразу оператору в тг, а не в теме пишите. Понимаю, что чукча не читатель, а чукча писатель - не ТС ведь об этом как минимиум два раза уже написал прямо на этой странице в теме.
Или как вы ждете, что оператор сам вам напишет или вы будете прямо в теме общаться? xD

Яндекс.Метрика
Сверху